L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre buoni consigli e supporto. La varietà dei prodotti è apprezzata e crea un ambiente invitante che incoraggia a tornare.
D. B.
4 feb 2025
Recensione verificataAssortimento
Alessandra G.
3 feb 2025
Recensione verificataCortesia delle commesse addette alle vendite
Francesco B.
3 feb 2025
Recensione verificata...
F. M.
2 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Luca C.
1 feb 2025
Recensione verificataGentilezza pazienza del personale
A. F.
30 gen 2025
Recensione verificataUn sorriso non guasterebbe
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Daniela S.
30 gen 2025
Recensione verificataMi hanno assistito e consigliato nella scelta con grande gentilezza e cortesia, grazie!
Miriam M.
29 gen 2025
Recensione verificataCommessa disponibile e competente.
Sandra P.
29 gen 2025
Recensione verificataLa grande offerta di prodotti di tutti i tipi e prezzi.
Irma C.
Recensione verificatagli sconti
Irene S.
27 gen 2025
Recensione verificataA parte i prodotti che sono splendidi, le ragazze sono disponibili e competenti. Bravissime!
Erika V.
27 gen 2025
Recensione verificataEstrema competenza, gentilezza e disponibilità delle commesse, in particolare la persona che mi ha seguito durante l'acquisto (si trattava di un cambio regalo)
Patrizia D.
Recensione verificataLa gentilezza
F. M.
27 gen 2025
Recensione verificataNon mi piace essere costretta a fornire i miei dati personali per poter effettuare un semplice acquisto occasionale, il negozio era affollato e non volevo mettermi a discutere ma non mi è piaciuto l’atteggiamento
Daniela F.
26 gen 2025
Recensione verificataLa vasta scelta
A. F.
22 gen 2025
Recensione verificataPersonale poco accogliente e sorridente e pronto a mostrarti i gioielli
Gentile , ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Angela L.
20 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e varietà dei prodotti
C. C.
14 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Manuela B.
14 gen 2025
Recensione verificataquello che mi ha colpito maggiormente è stata la gentilezza e la disponibilità della commessa che non solo mi ha dato consigli sul regalo, ma mi ha assicurato anche un post vendita in caso di problemi o difetti riscontrati da chi doveva ricevere il regalo
V. M.
1 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenze del personale