La gioielleria Stroili di Casalecchio di Reno si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento. I clienti apprezzano il vasto assortimento di oggetti e i buoni consigli ricevuti, che rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e invogliano a tornare.
A. F.
30 gen 2025
Recensione verificataUn sorriso non guasterebbe
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Daniela S.
30 gen 2025
Mi hanno assistito e consigliato nella scelta con grande gentilezza e cortesia, grazie!
Miriam M.
29 gen 2025
Commessa disponibile e competente.
Sandra P.
29 gen 2025
La grande offerta di prodotti di tutti i tipi e prezzi.
Irma C.
gli sconti
Irene S.
27 gen 2025
A parte i prodotti che sono splendidi, le ragazze sono disponibili e competenti. Bravissime!
Erika V.
27 gen 2025
Estrema competenza, gentilezza e disponibilità delle commesse, in particolare la persona che mi ha seguito durante l'acquisto (si trattava di un cambio regalo)
Patrizia D.
La gentilezza
F. M.
27 gen 2025
Non mi piace essere costretta a fornire i miei dati personali per poter effettuare un semplice acquisto occasionale, il negozio era affollato e non volevo mettermi a discutere ma non mi è piaciuto l’atteggiamento
Daniela F.
26 gen 2025
La vasta scelta
A. F.
22 gen 2025
Personale poco accogliente e sorridente e pronto a mostrarti i gioielli
Gentile , ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Angela L.
20 gen 2025
Gentilezza e varietà dei prodotti
C. C.
14 gen 2025
Gentilezza e professionalità
Manuela B.
14 gen 2025
quello che mi ha colpito maggiormente è stata la gentilezza e la disponibilità della commessa che non solo mi ha dato consigli sul regalo, ma mi ha assicurato anche un post vendita in caso di problemi o difetti riscontrati da chi doveva ricevere il regalo
V. M.
1 gen 2025
Disponibilità e competenze del personale
Marta M.
1 gen 2025
Riparazioni meno costose e, se ad un cliente risulta l'acquisto nello storico a sistema, anche se non ha conservato lo scontrino, fare rientrare la riparazione in garanzia
Francesco T.
28 dic 2024
collezione bellissime
Cristina S.
27 dic 2024
Tutto bene, ho solo aspettato un pochino prima di essere servita da una gentilissima commessa
Giuseppa barbara S.
26 dic 2024
La gentilezza e la disponibilità della commessa.
Irma C.
24 dic 2024
Personale molto disponibile simpatico e professionale