L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre buoni consigli e supporto. La varietà dei prodotti è apprezzata e crea un ambiente invitante che incoraggia a tornare.
Marta M.
1 gen 2025
Recensione verificataRiparazioni meno costose e, se ad un cliente risulta l'acquisto nello storico a sistema, anche se non ha conservato lo scontrino, fare rientrare la riparazione in garanzia
Francesco T.
28 dic 2024
Recensione verificatacollezione bellissime
Cristina S.
27 dic 2024
Recensione verificataTutto bene, ho solo aspettato un pochino prima di essere servita da una gentilissima commessa
Giuseppa barbara S.
26 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa.
Irma C.
24 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile simpatico e professionale
Tiziana L.
13 dic 2024
Recensione verificataL'ampia scelta dei gioielli, il prezzo e la gentilezza del personale.
D. C.
10 dic 2024
Recensione verificataL' accoglienza , meno freddezza , anche se sono gentili , perche' dovete fare capire che siamo noi che vi facciamo tenete aperti. Sono gentili ma fredde , forse colpa della giovane eta' : imsegnategli 👍
Ramona C.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e lo sconto
Simona B.
10 dic 2024
Recensione verificataLa commessa gentilissima e ovviamente anche tutto ciò che è esposto 🤣
Anna M.
8 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Riccardo C.
27 nov 2024
Recensione verificataMolto accogliente e competente
Grazia Z.
27 nov 2024
Recensione verificataSono rimasta colpita dalla preparazione e professionale dimostrata
Daniela M.
26 nov 2024
Recensione verificataSempre molto disponibili e capacità nel soddisfare e capire le necessità richieste
Loretta L.
20 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la bella esposizione degli articoli
Gaia D.
20 nov 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile
Monica B.
20 nov 2024
Recensione verificataMi hanno super consigliato per gli orecchini della mia nipotina. Grazie
Claudia B.
15 nov 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha accolta è stata gentilissima. mi ha seguita senza essere insistente e invadente.
Rita B.
15 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della venditrice
Martina M.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della ragazza che mi ha assistito
Barbara M.
3 nov 2024
Recensione verificataL’accoglienza e i consigli professionali