L'istituzione si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi, garantendo un'ottima esperienza di acquisto.
"Gentili e professionali"
"La bella accoglienza delle vostre commesse"
"Ci è piaciuto tutto, il prodotto che avevamo scelto,la cordialità, pazienza e professionalità del personale..."
"la competenza e la gentilezza della ragazza che ha servito."
"Tanta scelta..Personale molto cortese e informato per consigliare roba da scegliere"
"Ragazze molto cordiali e competenti"
"Disponibilità dei prodotti e gentilezza del personale"
"La cortesia e la disponibilità degli operatori!"
"Commesse gentili e disponibili"
"Molta scelta articoli di qualità li consiglio"
"Grande varietà di prodotti"
"La cortesia del personale e la varietà degli oggetti in esposizione"
S. B.
10 dic 2024
Recensione verificataLa commessa gentilissima e ovviamente anche tutto ciò che è esposto 🤣
A. M.
8 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
R. C.
27 nov 2024
Recensione verificataMolto accogliente e competente
G. Z.
27 nov 2024
Recensione verificataSono rimasta colpita dalla preparazione e professionale dimostrata
D. M.
26 nov 2024
Recensione verificataSempre molto disponibili e capacità nel soddisfare e capire le necessità richieste
L. L.
20 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la bella esposizione degli articoli
G. D.
20 nov 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile
M. B.
20 nov 2024
Recensione verificataMi hanno super consigliato per gli orecchini della mia nipotina. Grazie
C. B.
15 nov 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha accolta è stata gentilissima. mi ha seguita senza essere insistente e invadente.
R. B.
15 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della venditrice
M. M.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della ragazza che mi ha assistito
B. M.
3 nov 2024
Recensione verificataL’accoglienza e i consigli professionali
R. C.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
R. V.
23 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza delle commesse
M. O.
Recensione verificataLa commessa
A. V.
Recensione verificataCommessa gentilissima
M. R.
22 ott 2024
Recensione verificataLe ragazze sono state molto carine
L. Q.
22 ott 2024
Recensione verificataCortesia del personale e disponibilità
L. C.
22 ott 2024
Recensione verificataTempo di attesa per essere servito troppo lungo. Quasi 20 minuti di attesa
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Piazza degli Etruschi
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
C. M.
22 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale