L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre buoni consigli e supporto. La varietà dei prodotti è apprezzata e crea un ambiente invitante che incoraggia a tornare.
9 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia della ragazza che ci ha servito.
9 ott 2024
Recensione verificataPER PRIMA COSA LA QUALITA' E LA BELLEZZA DEGLI OGGETTI POI LADISPONIBILITA', LA GENTILEZZA E LA PREPARAZIONE DELLE COMMESSE
8 ott 2024
Recensione verificataAddette alla vendita strepitose!
1 ott 2024
Recensione verificatapackaging !
30 set 2024
Recensione verificataGentilezza ,professionalità, articoli esposti bene
27 set 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale impiegato; ampiezza della gamma offerta
26 set 2024
Recensione verificataGaranzia sui danni al prodotto
25 set 2024
Recensione verificataBellissimo
23 set 2024
Recensione verificataQualità e gentilezza
23 set 2024
Recensione verificatala gentilezza
21 set 2024
Recensione verificataCompetenza della venditrice, consigli molto validi
20 set 2024
Recensione verificataMolto seri e gentili
16 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataLa gentilezza
13 set 2024
Recensione verificataConoscevo già il negozio e la gentilezza del personale. Ho scelto il mio gioiello online e poi sono andata in negozio a colpo sicuro. Rimane uno dei miei negozi preferiti
13 set 2024
Recensione verificataOlga, la commessa, ha capito le mie esigenze e non ha esitato a mostrarmi tutte le varie possibilità, sia in termini di prodotti che economici. Mi ha invitato a provare quanto selezionato e insieme a me ha espresso opinioni a mio parere molto oneste, è stata davvero gentile, disponibile e preziosa!!!
12 set 2024
Recensione verificataLA CORTESIA E DISPONIBILITA' DEL VOSTRO PERSONALE DI VENDITA
12 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale.
10 set 2024
Recensione verificatala cortesia