L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale altamente gentile e professionale, sempre disponibile e competente. La scelta di gioielli è ampia e di qualità, rendendo l'esperienza molto positiva.
30 ott 2021
Recensione verificataSono stata servita e consigliata con cortesia e competenza.
28 ott 2021
Recensione verificataMolto carini e cordiali anche se i prodotti non sono oro 18 kt
24 ott 2021
Recensione verificataOttima... sempre soddisfatta. Bravi tutti
18 ott 2021
Recensione verificataOttima esperienza
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e pronto ad aiutarti!
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cordiale. Ho comprato un paio di orecchini
14 ott 2021
10 ott 2021
Recensione verificatapersonale molto cortese
5 ott 2021
2 ott 2021
Recensione verificatatutto ok
2 ott 2021
Recensione verificataEsperienza ottima e le commesse sono gentili e disponibili
19 set 2021
Recensione verificataOttima accoglienza servizio eccellente
19 set 2021
Recensione verificataMolto bella, le ragazze molto gentile e disponibile.
15 set 2021
Recensione verificataok lo conoscevo già
13 set 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e ha subito capito cosa volevo acquistare
11 set 2021
Gentile Maria Letizia, la ringraziamo per aver scelto Stroili e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
11 set 2021
Recensione verificataho trovato un negozio carino ed assortitocon personale competente e disponibile
9 set 2021
Recensione verificataPersonale cordiale, disponibile, simpatico e pronto a dare consigli
Gentile ANGELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!