La gioielleria Stroili di Modena si distingue per la competenza, la cortesia e la disponibilità del personale, apprezzato per i consigli nella scelta dei gioielli. La qualità dei prodotti e la varietà offerta sono evidenziate dai clienti, che lodano anche l'allestimento delle vetrine.
22 apr 2024
Recensione verificataNon mi è stata restituita una pietra di un anello che ho dato in permuta e qualsiasi domanda facessi alla commessa mi ha sempre risposto che "Non SAPEVA NIENTE ". Mi sono chiesta ma allora perché lavora qui!?? Non ci tornerò mai più
22 apr 2024
Recensione verificatapersonale molto gentile e competente
20 apr 2024
Recensione verificataLa serietà e la delicatezza della commessa che ha risolto al meglio il mio problema sull aquisto
20 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia e professionalità di chi mi ha saputo consigliare senza farmi alcuna pressione
Recensione verificatacordialità, e disponibilità
19 apr 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile in modo da farci scegliere il regalo più adatto
19 apr 2024
Recensione verificataSi sempre gentili
15 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
7 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa,Francesca e' stata molto professionale
4 apr 2024
Recensione verificataCortesia , disponibilità e competenza della signora che mi ha servito
4 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia gentilezza e la preparazione del personale
3 apr 2024
Recensione verificataFrancesca super disponibile e professionale. Negozio ordinato e pulito.
2 apr 2024
Recensione verificatale cassiere sono molto gentili e ti fanno sentire al tuo agio e anche quando sei insicura di una scelta sono sempre disponibili e non si infastidiscono
2 apr 2024
Recensione verificataLa varietà di offerta degli articoli con prezzi vari
Recensione verificataCorrettezza del personale
1 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
1 apr 2024
Recensione verificataAiuto nella scelta e tanta professionalità
31 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia delle addette alla vendita
29 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità e trasparenza
29 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della ragazza che mi ha seguito