La gioielleria Stroili di Modena si distingue per la competenza, la cortesia e la disponibilità del personale, apprezzato per i consigli nella scelta dei gioielli. La qualità dei prodotti e la varietà offerta sono evidenziate dai clienti, che lodano anche l'allestimento delle vetrine.
14 giu 2022
Recensione verificataCome sempre esperienza più che positiva. Adoro il personale, sempre disponibile e cordiale. Siete spettacolari.
14 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza, commesso cordiale, professionale, disponibile, bravo ! In un attimo ho concluso senza inutili perdite di tempo.
14 giu 2022
Recensione verificataHo chiesto di poter vedere per poi acquistarla una catena con ciondolo ma da parte del personale non c'è stata molta empatia, si educate ma distaccate.
14 giu 2022
Recensione verificataIl ragazzo che mi ha servito è stato molto gentile
10 giu 2022
Recensione verificataEccellente! Complimenti alla professionalità della venditrice! Una Personal shopper competente e molto attenta
10 giu 2022
Recensione verificataCordiali e professionali... Simpatici e disponibili
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile..bello fare acquisti con personale così competente! Grazie
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile che fornisce ottimi consogli
7 giu 2022
Recensione verificataAvrei preferito maggior precisione durante la vendita più adatta al tipo di negozio.
Gentile Giulia , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento , che non le abbia offerto un’esperienza di acquisto soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi il suo parere per noi è molto importante. Certi che si tratti di un episodio isolato, la invitiamo nuovamente nei nostri store per i suoi prossimi acquisti. Cordialmente IL TEAM STROILI ORO
Sicuramente è stato un episodio isolato e Sicuramente tornerò nei vostri negozi
7 giu 2022
Recensione verificataCome sempre la professionalità al top cortesia gentilezza da 10 e lode
Recensione verificata|:P
7 giu 2022
Recensione verificataTommaso è bravissimo!! Un dieci pieno
6 giu 2022
Recensione verificataPersonale preparati e cordiali.
3 giu 2022
Recensione verificataAmbiente discreto, accogliente. Venditrice molto gentile
1 giu 2022
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
1 giu 2022
Recensione verificataCordiali e disponibili
28 mag 2022
Recensione verificataBravissimi
28 mag 2022
Recensione verificataCortesia, gentilezza.Celerità nel'ordinare un prodotto non disponibile come misura