Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Modena - Strade Morane
Esperienza buonissima accoglienza ottima cortesia e professionalità. Un complimento particolare a Francesca Moncalieri del negozio di Modena La Rotonda per la professionalità e simpatia senza tralasciare le altre colleghe per il servizio avuto impeccabile. Grazie tutto ok.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata venerdì e ho acquistato un paio di orecchini non mi é stato specificato che erano oro 375 l'ho scoperto solo a casa anche se la commessa asserisce di avermelo detto io e mio marito non lo abbiamo sentito comunque dopo aver visto che la farfallina di fermo è troppo piccola e passa dal mio buco dell'orecchio sono tornata per avere un reso in contanti ma mi é stato risposto che non si può fare l'unica cosa che potevano fare era un cambio con altro prodotto. Visto che non c'era nulla che mi piacesse come orecchini mi hanno proposto una gift card che non saprei cosa farmene visto che a me servono orecchini. La ragazza del negozio dice che non può fare altro ma secondo la legge 6 settembre 2005 n. 206 del codice del consumo all'art52 siete obbligati a rimborsare in contanti chiunque renda un prodotto entro 14 giorni. Ho buttato 229 euro? Complimenti per il servizio di scarsa qualità e per la poca onestà che mi aspettavo da una catena così conosciuta come la vostra.
Personale molto cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Primo acquisto effettuato casualmente frettolosamente e senza un' idea precisa. Non ottimale capacità di consigliare ed indirizzare l'acqisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cortese e competente.
Gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
1 sola parola per quanto riguarda la Signora Francesca, MERAVIGLIOSA!!! ci sono persone che nascono con delle Doti, empatia, ed educazione sono caratteristiche che in questo negozio dentro lil centro commerciale La Rotonda trovo in questa persona. Faccio spesso acquisti in giro, ma come mi consiglia e segue il cliente lei è il top. Magari fossero tutte così. Grazie Francesca, ritornerò sicuramente
Modena dalla rotonda
bravissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa molto gentile e brava
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale attento e pronto risolvere le mie richieste. Risposta veloce e precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale professionalmente preparato e molto cordiale e disponibile
Molto accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale educato disponibile ed estremamente professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIOVANNI , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale molto qualificato e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
cortesia e professionalità personale presente ma non invadente articoli molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Persone preparate e cordiali, poi Francesca e attenta ad ogni abbinamento e si vede l'esperienza. Mi piace questo negozio xché sanno rispettare i tempi del cliente, x niente invadenti. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROSARIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Normale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
molto cortese la ragazza che mi ha aiutato a scegliere il mio nuovo orologio.