La gioielleria Stroili di Modena si distingue per la competenza, la cortesia e la disponibilità del personale, apprezzato per i consigli nella scelta dei gioielli. La qualità dei prodotti e la varietà offerta sono evidenziate dai clienti, che lodano anche l'allestimento delle vetrine.
14 nov 2021
Recensione verificataottima sono riuscita a trovare quello che cercavo
9 nov 2021
Recensione verificataCommessa disponibile e regalo graditissimo
9 nov 2021
Recensione verificataesperienza piacevole come sempre. non si può andare da stroili alla rotonda e non acquistare nulla.
7 nov 2021
Recensione verificataMolto positiva
Gentile MARIA ANTONIETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataPositiva,cordialità professionalità.
Gentile MARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 nov 2021
Recensione verificataPositiva,cortesia professionalità
3 nov 2021
Recensione verificataNegozio molto bello e grande professionalità
3 nov 2021
Recensione verificataIo e mio marito ci siamo recati nel negozio x un regalo siamo stati accolti professionalmente da una commessa ,ke cortesemente ci ha chiesto se avevamo visto qualkosa ke soddisfasse le nostre esigenze .Abbiamo riferito ke eravamo lì x un regalo maschile x un compleanno,e quindi avevamo optato x un bracciale o una collana con pendente.Ci ha mostrato un po' di oggetti e chiarito alcuni dubbi. Alla fine abbiamo scelto quello ke ci soddisfava ...!
Recensione verificataPersonale gentile
30 ott 2021
Recensione verificataLa commessa ottima complice per acquisti multipli MOGLIE AMANTE FIGLIA Consigliatissima!
Recensione verificataEsperienza positiva
Recensione verificataPersonale gentilissimo
29 ott 2021
Recensione verificataCommesse cordiali e simpatiche
Recensione verificataOttimo servizio
29 ott 2021
Recensione verificatapersonale qualificato e servizio impeccabile. da tornarci sicuramente per la gentilezza delle ragazze.
22 ott 2021
Recensione verificataPrezzi adeguati. Molta scelta. Personale accogliente e competente
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale. Qui puoi trovare qualsiasi oggetto per un regalo importante o per un semplice pensiero! Una persona dello staff ti seguirà e ti consiglierà sul tuo acquisto con gentilezza e pazienza!
18 ott 2021
Recensione verificataSi ma servirebbero commesse più disponibili nel seguire il cliente nell’acquisto
Gentile Pamela, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
18 ott 2021
Recensione verificataBellissimo negozio, molto ben fornito. Il personale è paziente, gentile e competente. Sono uscita soddisfatta