La gioielleria Stroili a Modena si distingue per la varietà di gioielli e la gentilezza del personale, che è sempre disponibile e professionale. L'istituzione è apprezzata per la competenza delle commesse, pronte a soddisfare le esigenze dei clienti.
3 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile
30 ott 2021
La commessa ottima complice per acquisti multipli MOGLIE AMANTE FIGLIA Consigliatissima!
Buona
Esperienza positiva
Personale gentilissimo
Commesse cordiali e simpatiche
Ottimo servizio
29 ott 2021
personale qualificato e servizio impeccabile. da tornarci sicuramente per la gentilezza delle ragazze.
22 ott 2021
Prezzi adeguati. Molta scelta. Personale accogliente e competente
19 ott 2021
Personale molto gentile e professionale. Qui puoi trovare qualsiasi oggetto per un regalo importante o per un semplice pensiero! Una persona dello staff ti seguirà e ti consiglierà sul tuo acquisto con gentilezza e pazienza!
18 ott 2021
Si ma servirebbero commesse più disponibili nel seguire il cliente nell’acquisto
Gentile Pamela, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
18 ott 2021
Bellissimo negozio, molto ben fornito. Il personale è paziente, gentile e competente. Sono uscita soddisfatta
Cordiali
soddisfacente
14 ott 2021
Negativa... Mancanza di gentilezz e Inviato Cortesia...
Gentile Maria , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
10 ott 2021
molto positiva
5 ott 2021
Esperienza buonissima accoglienza ottima cortesia e professionalità. Un complimento particolare a Francesca Moncalieri del negozio di Modena La Rotonda per la professionalità e simpatia senza tralasciare le altre colleghe per il servizio avuto impeccabile. Grazie tutto ok.
4 ott 2021
Buona
4 ott 2021
Sono stata venerdì e ho acquistato un paio di orecchini non mi é stato specificato che erano oro 375 l'ho scoperto solo a casa anche se la commessa asserisce di avermelo detto io e mio marito non lo abbiamo sentito comunque dopo aver visto che la farfallina di fermo è troppo piccola e passa dal mio buco dell'orecchio sono tornata per avere un reso in contanti ma mi é stato risposto che non si può fare l'unica cosa che potevano fare era un cambio con altro prodotto. Visto che non c'era nulla che mi piacesse come orecchini mi hanno proposto una gift card che non saprei cosa farmene visto che a me servono orecchini. La ragazza del negozio dice che non può fare altro ma secondo la legge 6 settembre 2005 n. 206 del codice del consumo all'art52 siete obbligati a rimborsare in contanti chiunque renda un prodotto entro 14 giorni. Ho buttato 229 euro? Complimenti per il servizio di scarsa qualità e per la poca onestà che mi aspettavo da una catena così conosciuta come la vostra.
3 ott 2021
Personale molto cortese.