L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale a Moncalieri, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli operatori, come la signora Claudia, sono apprezzati per la loro empatia e competenza nel consigliare le migliori opzioni.
15 mag 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
14 mag 2024
Recensione verificataLa cordialità e la disponibilità della commessa, molto gentile e disposta a offrire ottimi consigli
14 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia delle commesse!
14 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa Valentina dello store di Moncalieri
13 mag 2024
Recensione verificataI commessi sono gentili e preparati pronti a soddisfare ogni tua esigenza
11 mag 2024
Recensione verificataSoddisfa sempre i miei gusti personale preparato è attento
11 mag 2024
Recensione verificataGentilezza ed esperienza del personale
Recensione verificataEducazione ,professionalità e simpatia
Recensione verificataCortesia
10 mag 2024
Recensione verificataComplimenti x esposizione e cortesia/ competenza personale.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
10 mag 2024
Recensione verificataMi ha seguita la signora Claudia stoili via vittime di Bologna Moncalieri. Cordialità disponibilità cortesia e competenza oltre a consigli preziosi personalizzati nella scelta. Grazie
8 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa. Molto gioviale e simpatica. Mi ha consigliato e ho trovato cosa cercavo.
8 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia e l'assistenza al cliente dello store di Moncalieri (TO) in via vittime di Bologna sono encomiabili. Ti consigliano e aiutano nella scelta con grande disponibilità, in particolare Claudia è davvero bravissima. Io e mia mamma ci troviamo benissimo da anni
Recensione verificataCortesia e disponibilità
7 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e ampia scelta
Recensione verificataScarseggia roba
7 mag 2024
Recensione verificataGli articoli e il personale gentile
7 mag 2024
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale
6 mag 2024
Recensione verificataGentilezza con tutti i clienti allo stesso modo