L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale si distingue per competenza, cortesia e disponibilità, creando un ambiente accogliente per i clienti.
"la disponibilità del personale e la scelta di gioielli"
"Personale qualificato e molto cordiale"
"La disponibilità e competenza del personale e la scelta dei prodotti"
"La cordialità del personale, è la possibilità di poter visionare diversi modelli."
"Staff molto carino e accogliente, sempre disponibile a darti una mano"
"Simpatia e competenza"
"MAggiore disponibilità ,incrementare empatia con il cliente"
"Mi sono trovata bene, personale cordiale e attento."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La vasta scelta di oggetti"
"Devo dire che c'è molta scelta e ottimi prezzi.cosiglio vivamente...."
"Tate scelte per un acquisto"
"Mi sono trovato sempre bene sia del negozio sia del personale"
"Professionalità e consigli del personale presente in negozio. Ottimo rapporto qualità /prezzo."
"Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in…"
Sono soddisfatta sia degli acquisti che del personale. Soddisfacente anche l'accoglienza. Una sola pecca mi avete chiuso il negozio che avevo in prossimità di casa, pazienza farò qualche chilometro in più!!!!!!!
22 mag 2024
Recensione verificataDisponibili e bravi nel consigliare il prodotto da acquistare.
22 mag 2024
Recensione verificatala disponibilita e gentilezza del personale, varieta dei prodotti
19 mag 2024
Recensione verificataLe commesse del negozio di pieve non sono state disponibili e gentili come invece troviamo in altri centri stroili.
18 mag 2024
Recensione verificataEsposizione
17 mag 2024
Recensione verificataAmpia scelta, prezzi congrui e professionalità del personale
17 mag 2024
Recensione verificataCordialità
16 mag 2024
Recensione verificataCortesia del personale
15 mag 2024
Recensione verificatail personale preparato, attento e cortese
Recensione verificataCortesia
15 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia del personale
14 mag 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio acquisto, la commessa è stata molto gentile.
14 mag 2024
Recensione verificataPrezzi convenienti, vasta scelta di articoli e soprattutto la raffinatezza della lavorazione dei gioielli!
13 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
13 mag 2024
Recensione verificataCortesia
12 mag 2024
Recensione verificataHo cambiato un acquisto di un regalo dopo 10 minuti e non è stato possibile annullare l'ordine per prendere un altro articolo di costo inferiore . Assurdo! Non credo di fare altri acquisti in un negozio Stroili .
Risposta da Gioielleria Stroili Pieve di Fissiraga - Via Nazioni Unite
Gentile Teresa, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, purtroppo come da prassi il cambio va gestito rendendo un prodotto e acquistandone un altro di pari importo o superiore. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
12 mag 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
Recensione verificataAmpia scelta
11 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Recensione verificataMolto gentili
10 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia della commessa