L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e professionale. La cordialità e la disponibilità del team sono frequentementi apprezzate dai clienti.
9 mag 2023
Recensione verificataLa commessa che ci ha seguito nell'acquisto ci ha anche dato dei buoni consigli (dovevamo fare un regalo ed eravamo un po' indecisi).
9 mag 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
8 mag 2023
Recensione verificataCortesia disponibilità professionalità
7 mag 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
3 mag 2023
Recensione verificatacommessa veloce, simpatica, educata.
2 mag 2023
Recensione verificataSono andato per un omaggio che non era quello che descrivevamo su internet
Gentile Walter, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Il nostro concorso fedi ha avuto un grandissimo successo e siete stati tantissimi a ritirare l'omaggio. I premi erano disponibili fino ad esaurimento scorte, siamo sicuri che la motivazione per la quale non le è stata data la possibilità di ritirare l'omaggio visto sul nostro sito risiede nel fatto che non era più disponibile. Siamo davvero felici che abbia comunque ricevuto il suo premio. A presto, Il team Stroili
Recensione verificataIn esperienza fantastica
2 mag 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità molto soddisfatta
Recensione verificataMolto bene
1 mag 2023
Recensione verificataBuono e personale esperto e disponibile
29 apr 2023
29 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato un regalo per mi figlia! Disponibilità e cortesia! Ottima esperienza!
Recensione verificataEsperienza ottima
28 apr 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene
Recensione verificataSoddisfatto
27 apr 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale.
25 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile educato e preparato. Bravi!!
21 apr 2023
Recensione verificataGentilezza , disponibilità,cortesia