L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e professionale. La cordialità e la disponibilità del team sono frequentementi apprezzate dai clienti.
21 apr 2023
Recensione verificataPositiva, le commesse molto gentili e discrete, mi hanno dato il tempo di scegliere
Recensione verificataCordialita' disponibilita'e gentilezza
Recensione verificataMolto soddisfatto
13 apr 2023
Recensione verificatabuon assortimento per le tasche di tutti
13 apr 2023
Recensione verificataMi hanno seguito nel trovare una soluzione per un regalo.
Recensione verificataPerfetta
13 apr 2023
Recensione verificataPersonale sempre molto disponibile, gentile e attento alle esigenze del cliente. Ottimo consiglio!
13 apr 2023
Recensione verificataSono stata accolta e consigliata molto bene.
Recensione verificataCordialità
Recensione verificataTop
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale competente, educato e attento ai gusti del cliente!
8 apr 2023
Recensione verificataMolto cortesi e disponibili, negozio impeccabile . Commesse sempre sorridenti e pronte a consigliare qualora si avesse difficoltà nella scelta.
8 apr 2023
Recensione verificataSono stata accorta e seguita in modo gentile e amichevole. Mi è stata consigliata la scelta giusta di cui sono molto soddisfatta.
8 apr 2023
Recensione verificataOttimo punto vendita quello del centro commerciale di Pieve, al di là dei prodotti tutti molto belli e dell' ampia scelta anche per varietà di prezzi , sono rimasta davvero colpita dalla cordialità e gentilezza del personale ! Ci tornerò sicuramente!
Recensione verificataEsperienza eccezionale
6 apr 2023
Recensione verificataMolto positiva. Vasta scelta e personale molto cortese
6 apr 2023
Recensione verificataCortesia e accoglienza ottimi, trovando quello che cercavo!
26 mar 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e molto gentile
Recensione verificataPersonale cordiale