L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
1 ott 2024
Recensione verificataTiziana è stata semplicemente fantastica. Mi ha aiutato nella scelta, ho comprato un monte di cose
Recensione verificataCortesia
30 set 2024
Recensione verificataCortesia del personale, gioielleria eccellente
Recensione verificataDisponibilità
30 set 2024
Recensione verificataLa commessa è stata disponibile e cordiale!
30 set 2024
Recensione verificataBell’oggetto e personale molto qualificato!
29 set 2024
Recensione verificataIl negozio dei Gigli offre una vastissima scelta di articoli per vari budget. La commessa Erika mi ha seguito nell'acquisto con grandissima disponibilità e gentilezza, trovando gli articoli corrispondenti alle mie necessità. Sono stata soddisfatta e tornerò sicuramente.
29 set 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e competente
Recensione verificataGentilezza
28 set 2024
Recensione verificataLaura, mi sembra si chiami la signora che mi ha servito. Perfetta, gentile senza discorsi in più e proponendo le promozioni senza insistenza.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataQualità prezzo
27 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale.
Recensione verificata...
27 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la cordialità e la pazienza con la quale sono stata seguita, mi hanno colpito in modo particolare. È diventato difficile ormai trovare del personale cosi attento alla persona che stanno accogliendo. Molto soddisfatta!
Recensione verificataPersonale molto competente
26 set 2024
Recensione verificataChe ci hanno accolto con un bellissimo benvenute nonostante non indossassimo né collane o anelli appariscenti e ne tanto meno vestiti firmati o scarpe di marca!!! Infatti ho acquistato senza andare da altre parti a confrontare!
26 set 2024
Recensione verificataTutte le ragazze sono state gentilissime
Recensione verificata...
25 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale!