L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
25 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e il consiglio per aiutarmi ad acquistare
25 set 2024
Recensione verificataOk tutto
24 set 2024
Recensione verificataUn ringraziamento a Francesca per la sua disponibilità e gentilezza
24 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità dello staff, i tempi rapidissimi di valutazione del mio oro per la permuta.
23 set 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene,ho acquistato anche altre volte da voi e penso che ritornerò di nuovo.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
23 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e la competenza ne lnegozio dei Gigli a Campi Bisenzio . La fattura dei gioielli .
Recensione verificataLa professionalità
23 set 2024
Recensione verificataLa preparazione e la cura del personale
22 set 2024
Recensione verificataBellissimi gioielli lavorati perfettamente. Commesse molto gentili e preparate perfettamente.ci troviamo ottimamente ad fare aquisti nel negozio del complesso dei Gigli di Campi bisenzio.
Recensione verificataPersonale molto disponibile
22 set 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito, Francesca, è stata molto carina e super gentile. Mi ha aiutata nella scelta di un regalo dandomi anche la sua opinione e consigliandomi più che bene
21 set 2024
Recensione verificatala capacità di sapermi orientare all'acquisto soddisfacente
21 set 2024
Recensione verificataChiesto incisione con caratteri corsivi (Maiuscola prima lettera del nome). Stato inciso tutto il nome maiuscolo. Mi dispiace. Elisa
Gentile siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataGentilezza e preparazione
Recensione verificataAssortimento
20 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità, la gentilezza
Recensione verificataOttimo sevizio
20 set 2024
Recensione verificataLa pazienza della commessa Francesca nel soddisfare il nostro bisogno un po' complicato
19 set 2024
Recensione verificataStefania molto gentile e disponibile!