L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Recensione verificataBravissime
Recensione verificataLaura gentilissima
Recensione verificataStefania bravissima
17 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della commessa !
17 set 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale e grande varietà di articoli
Recensione verificataCordialità
17 set 2024
Recensione verificataCordialità, prodotti belli a prezzi non eccessivi
16 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza, avevo già scelto l'articolo guardando la vetrina ma la commessa si mostrata comunque molto attenta e gentile
Recensione verificataLaura la commessa
Recensione verificataGentilezza e cortesia
15 set 2024
Recensione verificataLa professionalità delle commesse.
Recensione verificataAccoglienti
15 set 2024
Recensione verificataMolto bravi tutto lo staff
14 set 2024
Recensione verificataGrande assortimento per la scelta del mio regalo e Erica del personale molto gentile e competente
14 set 2024
Recensione verificataLa velocità nella vendita
13 set 2024
Recensione verificataGentilezza e preparazione
13 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della.commessa e la grande varietà di prodotti
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
12 set 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile,specialmente Arianna che è stata molto professionale e gentile . Grazie
12 set 2024
Recensione verificataPoco consigliabile su un battesimo
Gentile Giacomo grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili