L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Recensione verificataWow
26 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva soprattutto con l’operatrice Jessica!
26 ago 2023
Recensione verificataBuon acquisto,buona accoglienza e personale molto cortese .
26 ago 2023
Recensione verificataEsperienza fantastica, con personale molto competente e veramente gentile ed affabile.
26 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini per un regalo,le commesse sono state gentilissime,soprattutto Angela che mi ha aiutato nella scelta🙂 Grazie
26 ago 2023
Recensione verificataPer il personale niente da dire,disponibili il problema sono i prodotti che forse sono stata sfortunata. Mi ganzo regalato un bracciale tennis argento cambiato 2 volte perché rotto,spezzato quasi vicino alla chiusura,l'ho sostituito con altro articolo sempre argento un paio di orecchini a monachella e uno dei 2 non si chiude bene,non fa il click di sicurezza.
Gentile Fortuna , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
26 ago 2023
Recensione verificatainutile mettere obbligatorio sto campo
Recensione verificataCommessa straordinaria!
Recensione verificataGentilissime ed efficenti
Recensione verificataMolto soddisfacente
25 ago 2023
Recensione verificataPiu che ottima commesse competenti gentilissime . Rimane il negozio di riferimento per i nostri acquisti futuri.
25 ago 2023
Recensione verificataSono stato seguito da Erica commessa competente e gentile
25 ago 2023
Recensione verificataSono stata accolta da Stefania che mi ha seguito consigliandomi ed indirizzandomi esattamente su tutto ciò che stavo cercando. Ho ricevuto spiegazioni dettagliate ed stata preziosa per i consigli sulla personalizzazione. Ottima capacità di comunicazione. Sono stata già 3-4 volte in questo negozio ed ogni volta sono stata ben accolta da tutte ragazze sorridenti. La buona accoglienza, la preparazione, i consigli professionali sono un piacere e fanno la differenza.
Recensione verificataCommessa gentilissima
Recensione verificataBella
Recensione verificatasoddisfacente
23 ago 2023
Recensione verificataCercavo 2 regali. Le commesse sono state molto carine, pazienti e competenti sia nei consigli che nell'incisione del nome su un braccialetto
23 ago 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime e accoglienti, sono stato servito dalla Signora o Signorina Stefania,molto gentile e disponibile,grazie infinite.
23 ago 2023
Recensione verificataSono stata al negozio Stroili di Calenzano al centro commerciale I Gigli devo dire che il personale è di una gentilezza unica, sempre sorridente.