L'istituzione Stroili si distingue per il personale altamente professionale e cortese, che offre un'assistenza impeccabile e accogliente. I clienti apprezzano la disponibilità e la gentilezza delle commesse, contribuendo a creare un'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
19 nov 2022
Recensione verificataLe commesse sono molto disponibili e gentili dall'inizio alla fine
Recensione verificataGentilissime
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
17 nov 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere acquistare da Stroili. Questa volta sono stata seguita da Ginevra, una gentilissima ragazza.
Recensione verificataAccoglienti, gentili
15 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva..per la competenza e la gentilezza del personale
15 nov 2022
Recensione verificataUn bel negozio, fornito e soprattutto con shop assistent brave e gentili, in particolare un grazie a Erica per la disponibilità, cortesia e per averci consigliato bene!
Recensione verificatatutto ok
15 nov 2022
Recensione verificataLa signora Erica è’ stata molto brava e anche le altre signore del negozio
Recensione verificataEccellente
15 nov 2022
Recensione verificataHo avuto un problema con un anello e il personale ha risolto subito il problema!!!
Recensione verificataOrganizzati molto bene
Recensione verificataCerto che si
Recensione verificatasoddisfatto in tutto
15 nov 2022
Recensione verificataCommesse professionali e simpatiche
Recensione verificataGentili e cortesi
15 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza, personale molto efficiente
15 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva..per gli articoli..e il personale ..competente e gentilissimo
15 nov 2022
Recensione verificataOrmai il mio negozio preferito! Trovo tutto ciò di cui ho bisogno e che mi piace a prezzo ottimi. Commesse sempre gentili e disponibili!