L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Recensione verificataAccoglienti, gentili
15 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva..per la competenza e la gentilezza del personale
15 nov 2022
Recensione verificataUn bel negozio, fornito e soprattutto con shop assistent brave e gentili, in particolare un grazie a Erica per la disponibilità, cortesia e per averci consigliato bene!
Recensione verificatatutto ok
15 nov 2022
Recensione verificataLa signora Erica è’ stata molto brava e anche le altre signore del negozio
Recensione verificataEccellente
15 nov 2022
Recensione verificataHo avuto un problema con un anello e il personale ha risolto subito il problema!!!
Recensione verificataOrganizzati molto bene
Recensione verificataCerto che si
Recensione verificatasoddisfatto in tutto
15 nov 2022
Recensione verificataCommesse professionali e simpatiche
Recensione verificataGentili e cortesi
15 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza, personale molto efficiente
15 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva..per gli articoli..e il personale ..competente e gentilissimo
15 nov 2022
Recensione verificataOrmai il mio negozio preferito! Trovo tutto ciò di cui ho bisogno e che mi piace a prezzo ottimi. Commesse sempre gentili e disponibili!
15 nov 2022
Recensione verificataIo e il mio ragazzo siamo stati assistiti da Alessia, molto gentile che ci ha illustrato fin da subito quello che le avevamo chiesto senza soffermarsi su altre cose: sinceramente, rispetto a altri negozi è una cosa che ho apprezzato molto perché noi avevamo chiesto un braccialetto, in colorazione dorata, con un ciondolo da abbinare e questo è quello che abbiamo avuto. Il budget era leggermente più basso ma devo dire che la qualità dei pezzi esposti ha fatto sì che concludessimo comunque l'acquisto rimanendo enormemente soddisfatti.
Recensione verificataOttima esperienza
15 nov 2022
Recensione verificatapersonale gentilissimo che mi ha saputo consigliare bene.