L'istituzione Stroili si distingue per il personale altamente professionale e cortese, che offre un'assistenza impeccabile e accogliente. I clienti apprezzano la disponibilità e la gentilezza delle commesse, contribuendo a creare un'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
15 nov 2022
Recensione verificataIo e il mio ragazzo siamo stati assistiti da Alessia, molto gentile che ci ha illustrato fin da subito quello che le avevamo chiesto senza soffermarsi su altre cose: sinceramente, rispetto a altri negozi è una cosa che ho apprezzato molto perché noi avevamo chiesto un braccialetto, in colorazione dorata, con un ciondolo da abbinare e questo è quello che abbiamo avuto. Il budget era leggermente più basso ma devo dire che la qualità dei pezzi esposti ha fatto sì che concludessimo comunque l'acquisto rimanendo enormemente soddisfatti.
Recensione verificataOttima esperienza
15 nov 2022
Recensione verificatapersonale gentilissimo che mi ha saputo consigliare bene.
15 nov 2022
Recensione verificataStefania, la commessa perfetta, sorridente e cordiale! Mi ha consigliato un ottimo acquisto!
8 nov 2022
Recensione verificataMolta cortesia e professionalità
8 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio per il 50mo compleanno di mio cognato e la commessa ha saputo consigliarmi con cortesia e professionalità.
8 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e la ragazza che mi Ha fatto il Piercing bravissima
8 nov 2022
Recensione verificataLa STEFANIA è la persona di cui ha bisogno di un negozio,Molto gentile
8 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto x un regalo. Commessa gentile .
8 nov 2022
Recensione verificatasimpatica semplice e informata grazie alla ragazza che mi ha servito
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese, qualificato e professionale, unica pecca pessima accoglienza entrambe le commesse in cassa a sbrigare le loro cose e i clienti ad attendere in eterno
Recensione verificataLA COMMESSA ERIKA È STATA VERAMENTE GENTILE
8 nov 2022
Recensione verificataho acquistato un bracciale già visionato sul sito web. Grazie alla cortesia e professionalità delle commesse, ho potuto concludere l'acquisto in pochi minuti.
8 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva. Ci hanno accolto subito e con molta gentilezza
8 nov 2022
Recensione verificataNegozio di Campi Bisenzio-I Gigli: Alessia è stata super professionale e simpatica.
8 nov 2022
Recensione verificataPatrizia , La persona che mi ha servito è stata molto gentile
Recensione verificataErica molto gentile
8 nov 2022
Recensione verificataNegozio molto bello, personale cortese e professionale , capace di consigliare nell'acquisto
8 nov 2022
Recensione verificataTutto bene, le commesse sono state carine e disponibili