L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
15 nov 2022
Recensione verificataStefania, la commessa perfetta, sorridente e cordiale! Mi ha consigliato un ottimo acquisto!
8 nov 2022
Recensione verificataMolta cortesia e professionalità
8 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio per il 50mo compleanno di mio cognato e la commessa ha saputo consigliarmi con cortesia e professionalità.
8 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e la ragazza che mi Ha fatto il Piercing bravissima
8 nov 2022
Recensione verificataLa STEFANIA è la persona di cui ha bisogno di un negozio,Molto gentile
8 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto x un regalo. Commessa gentile .
8 nov 2022
Recensione verificatasimpatica semplice e informata grazie alla ragazza che mi ha servito
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese, qualificato e professionale, unica pecca pessima accoglienza entrambe le commesse in cassa a sbrigare le loro cose e i clienti ad attendere in eterno
Recensione verificataLA COMMESSA ERIKA È STATA VERAMENTE GENTILE
8 nov 2022
Recensione verificataho acquistato un bracciale già visionato sul sito web. Grazie alla cortesia e professionalità delle commesse, ho potuto concludere l'acquisto in pochi minuti.
8 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva. Ci hanno accolto subito e con molta gentilezza
8 nov 2022
Recensione verificataNegozio di Campi Bisenzio-I Gigli: Alessia è stata super professionale e simpatica.
8 nov 2022
Recensione verificataPatrizia , La persona che mi ha servito è stata molto gentile
Recensione verificataErica molto gentile
8 nov 2022
Recensione verificataNegozio molto bello, personale cortese e professionale , capace di consigliare nell'acquisto
8 nov 2022
Recensione verificataTutto bene, le commesse sono state carine e disponibili
Recensione verificataMolto positiva.
Recensione verificataEccellente
8 nov 2022
Recensione verificataQuando sono entraya le commesse parlavano tra di loro di cose personali. Sono stata salutata ma non subito sono stata accolta con “dimmi pure se hai bisogno” ma solo dopo un po’ di tempo.
8 nov 2022
Recensione verificataAlessia è stata gentilissima e, anche se c'era più gente del solito, sono stata servita molto velocemente! Contentissima!