L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale cordiale e professionale a Lentate sul Seveso. La cortesia e la disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
8 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
7 lug 2024
Tanta scelta di articoli
5 lug 2024
Sono rimasta soddisfatta per la vasta scelta di oggetti preziosi e non
4 lug 2024
Buonasera a voi mi trovo bene da voi ho acquistato un bel braccialetto belli anche gli orologi bello tutto ciao
4 lug 2024
Ciao a tutte voi ho comprato un bel braccialetto mi piace anche gli orologi sono belli saluto le ragazze di stroili oro
4 lug 2024
La vostra dipendente Alice è stata professionale e cortese ed ha reso perfetta la mia esperienza presso il vostro negozio.
1 lug 2024
Personale molto gentile e professionale. Complimenti
Cordialità del personale
------
1 lug 2024
Cortesia del personale e esposizione dei gioielli
30 giu 2024
Prodotti molto interessanti soprattutto oro 9 carati e oro 18 carati. Personale gentile e competente, Silvia in particolar modo mi ha seguito nei miei acquisti, mi ha consigliato al meglio! Una gran professionista!
29 giu 2024
Commesse sempre sorridenti e gentili
28 giu 2024
Più scorte in negozio
28 giu 2024
Il personale, molto brave e professionali, simpatiche e cordiali. La giusta chiave per un’ottima successo.
27 giu 2024
Gentilezza
24 giu 2024
Una Commessa molto professionale e disponibile a dare consiglio nell’acquisito. Mi ha aiutato a mettere un gufetto stroli al bracciale pennica che ho acquistato.Solare e sorridente. Peccato che si fermi a dieci il punteggio meriterebbe di più. Grazie alla commessa di Lentate sul severo
24 giu 2024
La gentilezza e la professionalità.
24 giu 2024
Il negozio di Lentate sul Seveso ha attirato la mia attenzione, sono stata seguita da una signorina super preparata e gentile . Quindi ho deciso di acquistare un braccialetto da uomo. Pochissime sanno essere ottime venditrici , lei mi è piaciuta cosi ho effettuato anche l’acquisto di una promozione braccialetto e collanina da donna .
21 giu 2024
Il personale molte educate e bravissime
Gentile Marsida , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 giu 2024
Disponibilità e professionalità delle dipendenti. Con Stroili,mi trovo sempre bene