L'istituzione Gioielleria Stroili a Lentate sul Seveso è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale qualificato"
"Le proposte sono varie ed il personale è attento e disponibile"
"Personale gentile e preparato e molta scelta grazie"
"gentilezza e professionalità delle commesse."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Competenza e professionalità del personale."
"La velocità!"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Personale gentilissimo"
"Ottima scelta di prodotti"
"Molta scelta di prodotti e personale gentile e preparato"
"Varietà oggetti"
"Cortesia e professionalità della commessa e ordine del negozio"
"La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È…"
La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È favolosa,inoltre, negozio pulito, ordinato e ben fornito. Buona scelta a tutti!
"Vado spesso in questo negozio e mi trovo bene, il personale è cortese e preparato"
5 lug 2024
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta per la vasta scelta di oggetti preziosi e non
4 lug 2024
Recensione verificataBuonasera a voi mi trovo bene da voi ho acquistato un bel braccialetto belli anche gli orologi bello tutto ciao
4 lug 2024
Recensione verificataCiao a tutte voi ho comprato un bel braccialetto mi piace anche gli orologi sono belli saluto le ragazze di stroili oro
4 lug 2024
Recensione verificataLa vostra dipendente Alice è stata professionale e cortese ed ha reso perfetta la mia esperienza presso il vostro negozio.
1 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale. Complimenti
Recensione verificataCordialità del personale
Recensione verificata------
1 lug 2024
Recensione verificataCortesia del personale e esposizione dei gioielli
30 giu 2024
Recensione verificataProdotti molto interessanti soprattutto oro 9 carati e oro 18 carati. Personale gentile e competente, Silvia in particolar modo mi ha seguito nei miei acquisti, mi ha consigliato al meglio! Una gran professionista!
29 giu 2024
Recensione verificataCommesse sempre sorridenti e gentili
28 giu 2024
Recensione verificataPiù scorte in negozio
28 giu 2024
Recensione verificataIl personale, molto brave e professionali, simpatiche e cordiali. La giusta chiave per un’ottima successo.
27 giu 2024
Recensione verificataGentilezza
24 giu 2024
Recensione verificataUna Commessa molto professionale e disponibile a dare consiglio nell’acquisito. Mi ha aiutato a mettere un gufetto stroli al bracciale pennica che ho acquistato.Solare e sorridente. Peccato che si fermi a dieci il punteggio meriterebbe di più. Grazie alla commessa di Lentate sul severo
24 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità.
24 giu 2024
Recensione verificataIl negozio di Lentate sul Seveso ha attirato la mia attenzione, sono stata seguita da una signorina super preparata e gentile . Quindi ho deciso di acquistare un braccialetto da uomo. Pochissime sanno essere ottime venditrici , lei mi è piaciuta cosi ho effettuato anche l’acquisto di una promozione braccialetto e collanina da donna .
21 giu 2024
Recensione verificataIl personale molte educate e bravissime
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile Marsida , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e professionalità delle dipendenti. Con Stroili,mi trovo sempre bene
Recensione verificataCortesia del personale
20 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale.