L'istituzione Gioielleria Stroili a Lentate sul Seveso è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale qualificato"
"Le proposte sono varie ed il personale è attento e disponibile"
"Personale gentile e preparato e molta scelta grazie"
"gentilezza e professionalità delle commesse."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Competenza e professionalità del personale."
"La velocità!"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Personale gentilissimo"
"Ottima scelta di prodotti"
"Molta scelta di prodotti e personale gentile e preparato"
"Varietà oggetti"
"Cortesia e professionalità della commessa e ordine del negozio"
"La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È…"
La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È favolosa,inoltre, negozio pulito, ordinato e ben fornito. Buona scelta a tutti!
"Vado spesso in questo negozio e mi trovo bene, il personale è cortese e preparato"
9 giu 2024
Recensione verificataLa ragazza mi ha seguita e consigliata. E’ sta paziente e insieme abbiamo scelto i gioielli che indosserò per il mio matrimonio. Gentile discreta ed empatica.
8 giu 2024
Recensione verificatala disponibilità e pazienza di Clarissa.
8 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza del personale
8 giu 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta per accoglienza, Luca e le 2 ragazze sono molto efficienti…..gentili ed attenti…… COMPLIMENTI, squadra che vince nn si cambia
6 giu 2024
Recensione verificataOttima varietà prodotti e disponibilità e competenza della commessa
Recensione verificataAccoglienza
Recensione verificataGentilezza personale
6 giu 2024
Recensione verificataLa ragazza che ha accolto me e la mia ragazza è stata molto cordiale, super simpatica e sarà una delle motivazioni per cui tornerò a fare acquisti allo Stroili oro del C/c Bennet di Lentate sul Seveso. Sfortunatamente non ricordo il nome della commessa
Recensione verificataottimo servizio
4 giu 2024
Recensione verificataMolto gentili,pazienti e cordiali le addette vendita..hanno saputo capire subito le mie necessità
4 giu 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e preparata. Una bella esperienza grazie
4 giu 2024
Recensione verificataCi sono pochi gioielli in oro 750.
4 giu 2024
Recensione verificataLa commessa Elena è sempre gentile e disponibile
4 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Recensione verificataServizio impeccabile
3 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
3 giu 2024
Recensione verificataLa varia scelta di prodotti
Recensione verificataGentilezza della commessa
Recensione verificataLa scelta.