L'istituzione Gioielleria Stroili a Lentate sul Seveso è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale qualificato"
"Le proposte sono varie ed il personale è attento e disponibile"
"Personale gentile e preparato e molta scelta grazie"
"gentilezza e professionalità delle commesse."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Competenza e professionalità del personale."
"La velocità!"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Personale gentilissimo"
"Ottima scelta di prodotti"
"Molta scelta di prodotti e personale gentile e preparato"
"Varietà oggetti"
"Cortesia e professionalità della commessa e ordine del negozio"
"La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È…"
La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È favolosa,inoltre, negozio pulito, ordinato e ben fornito. Buona scelta a tutti!
"Vado spesso in questo negozio e mi trovo bene, il personale è cortese e preparato"
23 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
22 mag 2024
Recensione verificatagentilezza, competenza e aiuto della commessa del negozio di lentate sul seveso presso il centro commerciale bennet
22 mag 2024
Recensione verificataGentilezza accuratezza simpatia professionalità della commessa.
Recensione verificataDisponibilità di cortesia
Recensione verificataLa cortesia
21 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia e la competenza del personale in negozio
20 mag 2024
Recensione verificataottimo
20 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale, un po lunghi i tempi per riparazioni o modifiche gioielli
19 mag 2024
Recensione verificataLa quantità di oggetti
18 mag 2024
Recensione verificataLe commesse Super
17 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità e professionalità del personale
Recensione verificataGentili le commesse
Recensione verificatala cortesia
Recensione verificataGentilezza
17 mag 2024
Recensione verificataCompetenza e professionalità e gentilezza
16 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità, Gentilezza, Pazienza
16 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile mi sono trovata benissimo
11 mag 2024
Recensione verificataSono stata servita dalla sig.ra Elena c/o il c.comm. Bennet di lentate, gradevole persona entrate in empatia, gentilissima, disponibile e attenta a cogliere la mia richiesta. Ringrazio vivamente la solerte attenzione a me dedicata dalla sig.ra, solare e cordiale. Mi ero rivolta in altre occasioni in questo p.v. e ho trovato SEMPRE cordialità e disponibilità. Ovviamente in futuro mi avvale della Sua e loro professionalità. Grazie
10 mag 2024
Recensione verificataIl personale che ho trovato è davvero carino e disponibile. I prodotti sono bellissimi. Un gran bell'affare. Pienamente soddisfatta.
9 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile sempre molto disponibile e pronti per un consiglio