L'istituzione si distingue per la competenza e la professionalità del personale, offrendo un'ottima scelta di articoli belli e di alta qualità. La gentilezza e disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
23 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato una collanina e un bracciale con incisione. Le commesse erano accoglienti e disponibili
Recensione verificataSoddisfacente
23 giu 2022
Recensione verificataOttimo negozio, commesse molto gentili e professionali.. ...Elena molto simpatica..!!
Recensione verificata2000
23 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e cordialità del personale. Buoni i consigli sull'acquisto più adatto.
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese professionale e gentile , negozio bene assortito pulito e ordinato.
Recensione verificataottima
19 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e preparata
18 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo grazie mille
18 giu 2022
Recensione verificataPersonale qualificato in grado di soddisfare esigenze per ogni tipo di occasione e di possibilità economica
14 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza, personale molto professionale e molto cortese. Negozio ben fornito
14 giu 2022
Recensione verificataGentili e attenti. Hanno provveduto all'incisione che avevo chiesto in 10 minuti.
14 giu 2022
Recensione verificataLa mia esperienza nel negozio di Lentate sul Seveso è stata molto soddisfacente. Ero in giro a farmi un'idea degli accessori da utilizzare al matrimonio di mia sorella. Elena, la commessa che mi ha aiutata, è stata molto disponibile a farmi vedere diversi gioielli ed è riuscita a riscontrare i miei gusti molto particolari, riuscendo a soddisfare tutte le mie richieste, pur non comprando nulla. Sono tornata al negozio e ho chiesto direttamente di Elena poiché mi sono trovata davvero bene.
Recensione verificataPersonale cordiale.
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale educato e disponibile !
14 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta Un plauso alla commessa gentile e premurosa Tanti complimenti
14 giu 2022
Recensione verificataAccoglienza e cortesia del personale ottima. Molto professionale, mi è stato spiegato come era fatto il prodotto, la garanzia ecc nel dettaglio! Ottimo
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale qualificato,gentile e paziente.