L'istituzione Gioielleria Stroili a Lentate sul Seveso è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale qualificato"
"Le proposte sono varie ed il personale è attento e disponibile"
"Personale gentile e preparato e molta scelta grazie"
"gentilezza e professionalità delle commesse."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Competenza e professionalità del personale."
"La velocità!"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Personale gentilissimo"
"Ottima scelta di prodotti"
"Molta scelta di prodotti e personale gentile e preparato"
"Varietà oggetti"
"Cortesia e professionalità della commessa e ordine del negozio"
"La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È…"
La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È favolosa,inoltre, negozio pulito, ordinato e ben fornito. Buona scelta a tutti!
"Vado spesso in questo negozio e mi trovo bene, il personale è cortese e preparato"
9 mag 2022
Recensione verificataCommesse molto disponibili... avendo acquistato un portachiavi hanno esaudito un mio desiderio per incisione in modo veloce e preciso Grazie ragazze
9 mag 2022
Recensione verificataSuper gentili e molto carine!!
Recensione verificataMolto buona
9 mag 2022
Recensione verificataQuel giorno ci sono state due bravissime commesse. Mi sono trovata molto bene
5 mag 2022
Recensione verificataBuon acquisto e cortesia
5 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili ,ti sanno consigliare.
3 mag 2022
Recensione verificataTt bene
2 mag 2022
Recensione verificataGentilezza professionalità e tanti buoni consigli. Grazie a tutto il vostro staff
1 mag 2022
Recensione verificataCompetenza e cordialità
24 apr 2022
Recensione verificatabuona
19 apr 2022
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo e la commessa del negozio è stata carina e professionale.
19 apr 2022
Recensione verificatalo conosco da quando è stato aperto e mi rifornisco ancora ad oggi.
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale e gentile. Ritornerò sicuramente .
19 apr 2022
Recensione verificataSono passato con mia moglie per cercare un regalo per un battesimo. Alessia come sempre è stata fantastica nell' indirizzarci nell'acquisto giusto. Sicuramente torneremo quando ne avremo bisogno, perché in questo negozio ci troviamo davvero tanto bene!!! Complimenti anche a tutte le altre commesse. Sempre disponibili e sorridenti😊
19 apr 2022
Recensione verificataLe ragazze sono state molto simpatiche e gentili e sopratutto efficienti.
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile CRISTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 apr 2022
Recensione verificataDisponibilità e assistenza di vendita perfetta
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile ALBERTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile ROBERTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.