L'istituzione Gioielleria Stroili a Lentate sul Seveso è apprezzata per la vasta scelta di prodotti e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale qualificato"
"Le proposte sono varie ed il personale è attento e disponibile"
"Personale gentile e preparato e molta scelta grazie"
"gentilezza e professionalità delle commesse."
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Competenza e professionalità del personale."
"La velocità!"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Personale gentilissimo"
"Ottima scelta di prodotti"
"Molta scelta di prodotti e personale gentile e preparato"
"Varietà oggetti"
"Cortesia e professionalità della commessa e ordine del negozio"
"La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È…"
La Sig.ra Nadia (commessa negozio Stroili presso centro commerciale Bennet di Lentate sul Seveso) una persona empatica, competente. È favolosa,inoltre, negozio pulito, ordinato e ben fornito. Buona scelta a tutti!
"Vado spesso in questo negozio e mi trovo bene, il personale è cortese e preparato"
25 mag 2022
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito nell'acquisto è stata molto corretta.
25 mag 2022
Recensione verificataUn esperienza ottima la consiglio vivamente a tutti.... personale super accogliente.
24 mag 2022
Recensione verificataGentilezza cortesia e buoni consigli
24 mag 2022
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile
24 mag 2022
Recensione verificataVasta scelta di gioielli per tutte le tasche, commesse molto cordiali.
23 mag 2022
Recensione verificataNegozio ben articolato nei prodotti esposti, garbo e cortesia del personale
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale veloce e attento alle richieste.
23 mag 2022
Recensione verificataHo trovato grande disponibilità da parte delle ragazze in negozio nel cercare di soddisfare tutte le mie richieste
23 mag 2022
Recensione verificataGentili, disponibili e competenti.
22 mag 2022
18 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio e ottime commesse, competenti e gentili
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile MONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Recensione verificataAssolutamente positiva
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataAcquisto bellissimo
Risposta da Gioielleria Stroili Lentate sul Seveso - Via Nazionale dei Giovi
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ci torno sicuramente..
14 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva
12 mag 2022
Recensione verificataPersonale competente e disponibe, capace di capire le esigenze del cliente
11 mag 2022
Recensione verificataGentile e preparata
10 mag 2022
Recensione verificataSolo il nome di un oggetto STROILI esprimere eleganza e qualità.
Recensione verificataMolto positiva
10 mag 2022
Recensione verificataho ricevuto moltissima cortesia da parte del personale
Recensione verificataGentilezza e professionalità