L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale cordiale e professionale a Lentate sul Seveso. La cortesia e la disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
20 mar 2022
Recensione verificataMolto cordiali e consigliano bene
Gentile CATERINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
La commessa è stata gentilissima! Disponibile e molto competente! 10 e lode!!
Gentile NADIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commessa molto gentile
Gentile ALESSANDRA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Piacevole accoglienza, no attesa.
Gentile ELIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
La ragazza che mi ha servito era veramente gentile, l’ho riempita di domande poiché dovevo fare un foro all’orecchio in un punto alto. Lei è stata veramente professionale e mi ha fatta sentire a mio agio! Complimenti!!!!!
Gentile ROBERTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
Personale molto gentile e professionale. Sempre un piacere ritrovarLe
14 mar 2022
Mi sono trovato bene e soddisfatto
13 mar 2022
Jtf
13 mar 2022
Tutto molto organizzato e Gentile
11 mar 2022
molto professionali e gentili, senza essere invadenti o troppo pressanti nell’aiutarmi con la scelta 😊
10 mar 2022
Personale gentile e disponibile. Bel negozio
9 mar 2022
Cortesia e molta scelta
8 mar 2022
Personale molto gentile e disponibile
8 mar 2022
Rapporto qualità-prezzo sufficiente
7 mar 2022
Commessa non molto concentrata sul cliente
6 mar 2022
Buona
6 mar 2022
Ho comprato 2 paia di orecchini e ho fatto un buco
4 mar 2022
Commesse molto gentili e disponibili. Ottima varietà di prodotti.
3 mar 2022
Cortesia ... pazienza .... soddisfatto