L'istituzione è apprezzata per il personale gentile e competente, evidenziando la professionalità e la disponibilità. Ottima scelta di prodotti conferma un'esperienza positiva.
Recensione verificataMolto pazienti
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataMolto soddisfatta
30 giu 2022
Recensione verificataTutto bene, commessa gentile e disponibile senza essere troppo assillante. Mi ha aiutato nella scelta del regalo che avevo in mente 🙂 Grazie!
30 giu 2022
Recensione verificataGentilezza cortesia. Commesse pronte a soddisfare le tue esigenze
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale veramente gentile, disponibile è paziente
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataottima
30 giu 2022
Recensione verificataRagazza molto gentile e disponibile
30 giu 2022
Recensione verificataAmpia scelta, personale gentile e molto professionale
30 giu 2022
Recensione verificataCosa dire, mi sono trovata benissimo! Personale super disponibile, professionale e anche simpatico.
23 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio, e la commessa gentilissima,
23 giu 2022
Recensione verificatavolevo utilizzare un voucher a mia disposizione e dopo aver saputo che dovevo spendere l'intero importo in un unica soluzione e aver scelto l'articolo per cui ero andata in negozio stavo cercando di capire come spendere la parte rimanente, ma ho avuto (sia io che mio figlio) la netta impressione che la commessa fosse infastidita. Quindi ho pagato l'articolo scelto e me ne sono andata.
Gentile Filomena, ci dispiace molto che non sia pienamente contenta della sua esperienza di acquisto: per noi la soddisfazione del cliente è una priorità ed accogliamo ogni recensione come uno spunto a migliorare. La informiamo che l'utilizzo del voucher è spendibile in un unico scontrino, ma ha la possibilità di scegliere più articoli. Ci scusiamo ancora molto per l'accaduto. Cordialmente, Il team Stroili Il team Stroili
23 giu 2022
Recensione verificataVenditrice accogliente e gentile
Recensione verificataEccellente
23 giu 2022
Recensione verificataAccolta con gentilezza e professionalità.Ragazze davvero simpatiche
23 giu 2022
Recensione verificataIl personale e' stato gentile e competente
23 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile