La gioielleria Stroili a Lissone si distingue per la cortesia, la professionalità e la disponibilità del personale, garantendo un servizio di alta qualità. L'accoglienza e l'attenzione riservata ai clienti rendono l'istituzione un luogo ideale per acquisti di gioielli.
"professionalità e gentilezza"
"Cortesia e disponibilità della commessa"
"La professionalità,la gentilezza,e l'attenzione di Sara"
"Molto professionali cortesía consigli gioielli molto belli"
"La gentilezza del personale"
"Competenza e gentilezza del personale. Qualità del servizio."
"Personale gentile"
"La cortesia e professionalità delle commesse."
"La gentilezza professionalità delle commesse di Lissone, un ringraziamento speciale a Irene che mi ha assistito ad un piccolo problema riscontrando…"
La gentilezza professionalità delle commesse di Lissone, un ringraziamento speciale a Irene che mi ha assistito ad un piccolo problema riscontrando con una pazienza e gentilezza fuori dal comune !
"la disponibilità e la vasta gamma di gioielleria"
"La vasta possibilità di scelta trovo sempre quello che cerco,il personale sempre gentile"
"Scelta, prezzi, cortesia"
"Siamo stati quasi in orario di chiusura ,ma la commessa nonostante tutto ci ha accolto e serviti con professionalità e cortesia …grazie Molto…"
Siamo stati quasi in orario di chiusura ,ma la commessa nonostante tutto ci ha accolto e serviti con professionalità e cortesia …grazie Molto soddisfatti per l’acquisto .
"Irene del punto vendita di Lissone è bravissima!"
"L' empatia e simpatia della commessa Anna☺️Peraltro ha mostrato tutte le varie promozioni presenti in negozio senza però essere pesante e insistente!!"
C. C.
10 ott 2024
Recensione verificataNulla
M. V.
9 ott 2024
Recensione verificataUna soluzione per tutte le occasioni e per tutte le tasche!
G. M.
8 ott 2024
Recensione verificataLa simpatia della commessa ;)
6 ott 2024
Recensione verificataLa varietà di prodotti e la gentilezza del personale
C. O.
3 ott 2024
Recensione verificataGentilezza
C. P.
2 ott 2024
Recensione verificataL'offerta sui prodotti acquistati
G. T.
1 ott 2024
Recensione verificataLe commesse gentili
F. I.
1 ott 2024
Recensione verificataLe commesse molto gentili
F. G.
29 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
G. Z.
28 set 2024
Recensione verificataPur di vendere voleva vendermi un gioiello non adatto alla mia richiesta . Il gioiello l ho scelto io e costava anche di più quindi non ha fatto ne proposta ne up selling
S. P.
27 set 2024
Recensione verificataQualità dei prodotti e gentilezza del personale
D. P.
25 set 2024
Recensione verificataNulla
F. M.
24 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
G. M.
24 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità della commessa, capace di dare suggerimenti in modo competente, ma con la giusta discrezione.
16 set 2024
Recensione verificataCortesia del personale prodotti ben esposti
16 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
13 set 2024
Recensione verificataDisponibilità, competenza capacità organizzativa
13 set 2024
Recensione verificataSempre gentili a Lissone (MB)