La gioielleria Stroili a Lissone si distingue per la cortesia, la professionalità e la disponibilità del personale, garantendo un servizio di alta qualità. L'accoglienza e l'attenzione riservata ai clienti rendono l'istituzione un luogo ideale per acquisti di gioielli.
"professionalità e gentilezza"
"Cortesia e disponibilità della commessa"
"La professionalità,la gentilezza,e l'attenzione di Sara"
"Molto professionali cortesía consigli gioielli molto belli"
"La gentilezza del personale"
"Competenza e gentilezza del personale. Qualità del servizio."
"Personale gentile"
"La cortesia e professionalità delle commesse."
"La gentilezza professionalità delle commesse di Lissone, un ringraziamento speciale a Irene che mi ha assistito ad un piccolo problema riscontrando…"
La gentilezza professionalità delle commesse di Lissone, un ringraziamento speciale a Irene che mi ha assistito ad un piccolo problema riscontrando con una pazienza e gentilezza fuori dal comune !
"la disponibilità e la vasta gamma di gioielleria"
"La vasta possibilità di scelta trovo sempre quello che cerco,il personale sempre gentile"
"Scelta, prezzi, cortesia"
"Siamo stati quasi in orario di chiusura ,ma la commessa nonostante tutto ci ha accolto e serviti con professionalità e cortesia …grazie Molto…"
Siamo stati quasi in orario di chiusura ,ma la commessa nonostante tutto ci ha accolto e serviti con professionalità e cortesia …grazie Molto soddisfatti per l’acquisto .
"Irene del punto vendita di Lissone è bravissima!"
"L' empatia e simpatia della commessa Anna☺️Peraltro ha mostrato tutte le varie promozioni presenti in negozio senza però essere pesante e insistente!!"
12 set 2024
Recensione verificataDisponibilità gentilezza e organizzazione nonostante molti clienti in negozio
10 set 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
Recensione verificataCordialità e competenza
8 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa Alessandra al negozio al centro commerciale a Lissone
8 set 2024
Recensione verificataLa disponibilià del personale. La pulizia del negozio
6 set 2024
Recensione verificata...
31 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
29 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
27 ago 2024
Recensione verificataHo trovato commesse molto più preparate e cortesi
25 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
24 ago 2024
Recensione verificataGentilezza, competenza. Una piccola miglioria... accorciare tempi riparazione e o modifica dei gioielli.
23 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e cordialità
23 ago 2024
Recensione verificataGentileza
18 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
Recensione verificataCortesia e professionalità
18 ago 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile…
Risposta da Gioielleria Stroili Lissone - Via Giardino
Gentile Maria , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 ago 2024
Recensione verificataUn ringraziamento particolare alla Sig.ra commessa Valentina, del punto vendita di Lissone (MB) presso c/c Esselunga. Sinceramente gentile e paziente.
16 ago 2024
Recensione verificataOggetti belli ed economici, cordialità e professionalità delle commesse
13 ago 2024
Recensione verificataLA PAZIENZA DELLA COMMESSA
13 ago 2024
Recensione verificataIn negozio c'è molto assortimento cercavo orologio e da voi l'ho trovato grazie mille.