La gioielleria Stroili a Lissone si distingue per la cortesia, la professionalità e la disponibilità del personale, garantendo un servizio di alta qualità. L'accoglienza e l'attenzione riservata ai clienti rendono l'istituzione un luogo ideale per acquisti di gioielli.
"professionalità e gentilezza"
"Cortesia e disponibilità della commessa"
"La professionalità,la gentilezza,e l'attenzione di Sara"
"Molto professionali cortesía consigli gioielli molto belli"
"La gentilezza del personale"
"Competenza e gentilezza del personale. Qualità del servizio."
"Personale gentile"
"La cortesia e professionalità delle commesse."
"La gentilezza professionalità delle commesse di Lissone, un ringraziamento speciale a Irene che mi ha assistito ad un piccolo problema riscontrando…"
La gentilezza professionalità delle commesse di Lissone, un ringraziamento speciale a Irene che mi ha assistito ad un piccolo problema riscontrando con una pazienza e gentilezza fuori dal comune !
"la disponibilità e la vasta gamma di gioielleria"
"La vasta possibilità di scelta trovo sempre quello che cerco,il personale sempre gentile"
"Scelta, prezzi, cortesia"
"Siamo stati quasi in orario di chiusura ,ma la commessa nonostante tutto ci ha accolto e serviti con professionalità e cortesia …grazie Molto…"
Siamo stati quasi in orario di chiusura ,ma la commessa nonostante tutto ci ha accolto e serviti con professionalità e cortesia …grazie Molto soddisfatti per l’acquisto .
"Irene del punto vendita di Lissone è bravissima!"
"L' empatia e simpatia della commessa Anna☺️Peraltro ha mostrato tutte le varie promozioni presenti in negozio senza però essere pesante e insistente!!"
22 apr 2024
Recensione verificataAssortimento misure bracciali
21 apr 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
Recensione verificataProfessionali
Recensione verificataLa disponibilità
Recensione verificataGentilezza del personale
20 apr 2024
Recensione verificataAvevo già intenzione di acquistare una fedina in argento. Grazie per la collaborazione
20 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e i buoni modi delle impiegate
19 apr 2024
Recensione verificataVa detto prima l'eventuale aggiunta al prezzo per il nome sul bracciale acquistato.
18 apr 2024
Recensione verificataLa competenza e la gentilezza del personale
17 apr 2024
Recensione verificataCortesia della commessa
17 mar 2024
Recensione verificataXxx
16 mar 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile. Negozio molto ordinato e gioielli molto belli