L'istituzione a Lissone si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia selezione di gioielli e servizi di alta qualità.
16 ago 2021
Recensione verificatatop top top
13 ago 2021
Recensione verificataCommessa che si prende un po’ troppa confidenza a tratti maleducata
Gentile LARA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
10 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Personale gentilissimo e molto disponibile.
10 ago 2021
Recensione verificatala commessa mi ha mostrato genlimente gli articoli che mi piacevano per facilitarmi la scelta, dandomi le informazioni sui vari articoli così ho scelto il più adatto alle mie esigneze.
10 ago 2021
Recensione verificataOttima esperienza! Se posso dare un consiglio, per avere un appel più focalizzato sulla merce in esposizione migliorerei le luci delle vetrine, come fatto nella nuova teca di esposizione oro zirconi. Mauro
9 ago 2021
Recensione verificataLa ragazza che ci ha serviti è stata molto cordiale e professionale (negozio di Lissone in centro commerciale Esselunga)
6 ago 2021
Recensione verificataPerfetta
6 ago 2021
Recensione verificata....
4 ago 2021
Recensione verificataCommessa super gentile
2 ago 2021
Recensione verificataPersonale accogliente molto gentile e disponibile
1 ago 2021
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e professionalità del personale, oltre a tanti sconti su molte collezioni CONSIGLIATISSIMO
31 lug 2021
Recensione verificataNon volevate sostituire/riparare un bracciale da bambina acquistato 15 giorni prima al quale mancava un cristallo. La motivazione: serve attenzione nel mantenere il bracciale. In 15 giorni la bambina non può aver fatto chissà cosa. È un bracciale da bambini e mi aspetto un minimo di resistenza in più, quantomeno più di 15 giorni. Pessima esperienza più che altro per la maleducazione del personale.
Gentile ANGELO , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
30 lug 2021
Recensione verificataPERSONALE CORDIALE, OTTIMI GIOIELLI, STROILI E' UNA GARANZIA SEMPRE!
27 lug 2021
23 lug 2021
Recensione verificatasono molto contenta di aver qcquiatato i prodotti presso di voi
23 lug 2021
Recensione verificatasignore gentilissime che hanno risolto con esperienza e capacità un piccolo problema sono cliente da molti anni continuerò ad esserlo
21 lug 2021
Recensione verificataOttima esperienza, personale efficiente e molto disponibile
20 lug 2021
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
18 lug 2021
Recensione verificataPersone accoglienti e qualificate
17 lug 2021
Recensione verificataTroppa attesa. Pacchetto regalo non adeguato, personale lento e poco istruito sui prodotti.
Gentile MARIA CHIARA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili