La gioielleria Stroili di Beinasco si distingue per la professionalità e la cortesia del personale. I clienti apprezzano la disponibilità e l'educazione delle commesse, che rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva. L'istituzione offre anche prodotti a ottimi prezzi, contribuendo alla soddisfazione generale.
L. P.
13 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza di chi mi ha servito
Loredana P.
11 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Piero A.
10 giu 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Antonio R.
4 giu 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Mioara B.
29 mag 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità, competenza.
Daniel M.
28 mag 2025
Recensione verificataBravissimo il personale in tutto quello che mi anno spiegato di🎊🍀🌹🌹🌹...10 e lode
S. V.
28 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e consigli per l'acquisto
S. D.
23 mag 2025
Recensione verificataQualità,e il personale
Paola R.
22 mag 2025
Recensione verificataLa qualità dei prodotti
Beatrice A.
21 mag 2025
Recensione verificataNulla in particolare
Muriel F.
20 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa.
Ilaria M.
19 mag 2025
Recensione verificataCortesia e competenza del personale sempre al top!
Carmine D.
Recensione verificata...
Monica T.
19 mag 2025
Recensione verificataHo perso uno zircone da un anello in oro bianco infinity - dopo averlo fatto sistemare, incastonare la pietra e controllare tutte le griffe che tengono gli altri zirconi... 20 giorni dopo ho perso nuovamente lo zircone... per fortuna vi è una garanzia di 30 giorni (ma le commesse in turno in quel momento, hanno fatto abbastanza storie per ritirare l'anello per farlo passare in garanzia)
Risposta da Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Gentile Monica, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
B. G.
16 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse
Susanna V.
16 mag 2025
Recensione verificataNON SAPREI
Julie G.
14 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la professionalità
Patrizia A.
13 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza è la simpatia della commessa
Sara Z.
13 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia e professionalità della commessa e la collana bellissima. Unica pecca di una parure comprata in promo, arrivata a casa un brillantini si era già staccato. Ancora chiusa nella sua scatolina
Elisa G.
Recensione verificataCortesia del personale