La Gioielleria Stroili a Trieste si distingue per la cordialità e la disponibilità del personale, con clienti soddisfatti per la varietà dei prodotti esposti. L'istituzione offre un'esperienza positiva grazie alla gentilezza e professionalità delle commesse, contribuendo a un ambiente accogliente.
10 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e i prodotti eccezionali
9 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia dello staff
8 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale, che serve sempre con un sorriso.
Recensione verificataCompetenza
8 lug 2024
Recensione verificataCompetenza e varietà prodotti
Recensione verificataGENTILEZZA E COLLABORAZIONE DEL PERSONALE
5 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia e la competenza della commessa, stroili oro punto vendita torri d'Europa trieste
5 lug 2024
Recensione verificatala disponibilità e cortesia del personale
4 lug 2024
Recensione verificataLa dolcezza, e Professionalità della commessa ,la grande scelta....i consigli....
4 lug 2024
Recensione verificataProdotti
2 lug 2024
Recensione verificatatrovo sempre un regalo adeguato all' occasione, anche piccola, per fare cosa gradita a chi lo riceve.
29 giu 2024
27 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza di Francesca
27 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
24 giu 2024
Recensione verificataIl comportamento della comessa
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
24 giu 2024
Recensione verificataInnanzitutto la competenza è gentilezza della comessa e non per ultimo la vasta gamma dei prodotti.
23 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità della commessa, qualità e prezzo
20 giu 2024
Recensione verificataGrazie per vuoi e della gentilezza del personale
19 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della commessa
19 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità e serietà