La Gioielleria Stroili a Trieste si distingue per la cordialità e la disponibilità del personale, con clienti soddisfatti per la varietà dei prodotti esposti. L'istituzione offre un'esperienza positiva grazie alla gentilezza e professionalità delle commesse, contribuendo a un ambiente accogliente.
5 ago 2021
Recensione verificataLa commessa molto gentile e competente
3 ago 2021
Recensione verificatapiacevole
2 ago 2021
Recensione verificataSono stata accolta con cortesia e professionalità ed aiutata nella scelta. Grazie
2 ago 2021
Recensione verificataBene, cortesia e competenza
2 ago 2021
Recensione verificataDisponibilita' simpatia e gentilezza del personale. Vasta scelta di.articoli. Soddisfatta.
Recensione verificatasempre gentili
1 ago 2021
Recensione verificataGentili come sempre
31 lug 2021
Recensione verificataProfessionalità e cortesia.
31 lug 2021
Recensione verificataHo aspettato un po' prima di essere servita perché c'era una sola commessa che serviva già un cliente. Arrivata la seconda sono stata servita con molta cortesia. Ho usufruito dello sconto 70% e con 31 € ho acquistato una parure di collana orecchini e anello che ne valeva 100. Regalo piaciuto molto.
30 lug 2021
Recensione verificataottima
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
21 lug 2021
Recensione verificataAlcune regole sulla visione di massimo quattro prodotti per volta mettono in difficoltà nella scelta !
19 lug 2021
Recensione verificataMi sino trovata benissimo, personale qualificato e molto gentile. Mi sono sentita accolta e benvoluta.
15 lug 2021
Recensione verificataMolto gentile e professionale
Recensione verificataFORMIDABILE
15 lug 2021
Recensione verificataSONO UN CLIENTE FISSO E LE COMMESSE MOLTO SERIE,TI CONSIGLIANO,E TI SEGUONO CON TANTA GENTILEZZA. L'HO CONSIGLIATO ALLE MIE FIGLIE.
12 lug 2021
12 lug 2021
Recensione verificataMolto tranquilla
10 lug 2021
Recensione verificataAcquisto e assistenza ottimi!
10 lug 2021
Recensione verificataottima