La gioielleria Stroili di Orio al Serio è apprezzata per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, sempre pronto a consigliare. La varietà di articoli in negozio e l'ottima disposizione degli stessi contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti, rendendo questa istituzione molto raccomandata.
11 gen 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile
9 gen 2023
Recensione verificataSolita ottima attenzione per il cliente .
8 gen 2023
Recensione verificataCommesse molto disponibili
8 gen 2023
7 gen 2023
Recensione verificataDopo essere entrato in negozio ho avuto tempo di osservare quanto esposto per verificare la presenza della collana a cui ero interessato; dopodiché la commessa si è approcciata chiedendomi se avessi bisogno di consigli
7 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, e prezzi buoni !
Recensione verificataOrio: molto positiva
Recensione verificataOttimo personale
Recensione verificataRagazza gentilissima
Recensione verificatapositiva
Recensione verificataCommessa top
4 gen 2023
Recensione verificataEsperienza positiva
3 gen 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene.. pero il negozio era troppo aglomerato e personale ocupato
3 gen 2023
Recensione verificataEra per un regalo poco impegnativo e abbiamo trovato quello che cercavamo, un grazie alla impiegata molto attenta alle nostre richieste .
3 gen 2023
Recensione verificataRagazza molto professionale ed educata, disponibile e pratica.
Recensione verificataMolto disponibili
2 gen 2023
Recensione verificataTroppo insistente la commessa. Facevi comunque acquisto perché lo volevo, la commessa mi Gabriele offerto un sacco di cose anche il doppio acquisto.. che di sti tempi già se una persona ne acquista uno è già tanto… per il resto tutto bene. Comunque la commessa mi ha mostrato molte alternative anche per non spendere troppo .. grazie Resta sempre il mio negozio preferito per quantità di “merce” è variabilità di prezzo 😘
2 gen 2023
Recensione verificataTorno sempre da Stroili. Ed ho acquistato in diversi punti vendita
Recensione verificataCordiali