La gioielleria Stroili Ferrara si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e ben informato. La cura nei dettagli nell'esposizione dei gioielli fa la differenza, rendendo l'istituzione una scelta fidata per i clienti.
3 mar 2023
Recensione verificataPOSITIVA
1 mar 2023
Recensione verificataBellissimo personale,mi sono partita con un piccolo desiderio da casa,volevo trovare un braccialetto con una frase per mio marito,ero già quasi disperata,poi entrata in Stroili,ragazzi erano disponibilissimi, mi hanno stampato frase desiderata!!Sono stata felice questo giorno insieme con mio amore!!!Grazie ancora!!!
Recensione verificataCortesia e preparati
Recensione verificataGood
27 feb 2023
Recensione verificataGrande gentilezza, professionalità e capacità di aiutarmi a trovare il regalo perfetto
26 feb 2023
Recensione verificatatutto ok . ampia scelta .
26 feb 2023
Recensione verificataMolto positiva! Commesse gentili disponibili e molto professionali! Ritornero' senz'altro.
26 feb 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia in qualunque momento
25 feb 2023
Recensione verificataMolto positiva...commesse molto disponibili , gentili ...professionali
23 feb 2023
Recensione verificataBeh direi impeccabile il lavoro svolto da parte di Gloria, commessa che lavora presso Stroilli del Castello di Ferrara. Devo dire molto brava sia a consigliare che nel modo di dialogare, super consigliato il negozio perché ben disposto e ben pulito. Mi auguro sicuramente di tornarci.
23 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente che ha aiutato nella scelta
Recensione verificataTutto molto bene
22 feb 2023
Recensione verificataMolto buona e accogliente
Recensione verificataRapidi ed efficienti
21 feb 2023
Recensione verificataNon male a parte il non poter provare gli orecchini per il covid... quando basterebbe disinfettarli prima e dopo la prova, visto che gli orecchini non sempre vanno bene per tutti i lobi...e non posso acquistare prodotti per renderli dopo neanche una settimana perché si staccano gli zirconcini...fate cose più resistenti secondo il mio modesto parere.
20 feb 2023
Recensione verificataRagazze super accoglienti
20 feb 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
18 feb 2023
Recensione verificataEsperienza super positiva