L'istituzione si distingue per la grande disponibilità e cordialità del personale, con una vasta gamma di prodotti e un servizio attento. Gli utenti apprezzano la gentilezza e la professionalità delle commesse.
"La commessa era molto gentile."
"Personale cortese e disponibile."
"La disponibilità e la cortesia del personale addetto oltre che la vasta gamma di prodotti da offrire"
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Personale professionale e molto gentile."
"Professionalità del personale"
"Atendente gentile, pratica veloce, in meno di 5 minuti, visto, piaciuto, pagato e via a casa. Regalo gradito e attenzione post vendita. Bravi tutti"
"Cortesia è gentilezza del personale"
"la disponibilità del personale"
"Vasta scelta di orologi"
"Ho trovato tanta scelta."
"La varietà degli articoli e la cortesia del personale"
"Commessa preparatissima e gentilissima: Eva del negozio centro commerciale la Fattoria di Rovigo"
"La gentilezza della commessa presso il punto vendita del centro commerciale LA FATTORIA di Rovigo"
"Un bel negozio con la merce ben esposta personale disponibile."
N. V.
9 feb 2025
Recensione verificataBuon acquisto come sempre
C. M.
7 feb 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
M. A.
4 feb 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima
C. G.
4 feb 2025
Recensione verificataLa bellezza di tutti i vostri prodotti
R. B.
31 gen 2025
Recensione verificataVasta scelta di articoli con vari sconti reali, signora addetta alle vendite molto gentile e competente
I. C.
29 gen 2025
Recensione verificataLa varietà di prezzi e prodotti
A. D.
28 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità commessa
J. C.
27 gen 2025
Recensione verificataGentileza
A. M.
26 gen 2025
Recensione verificataOrecchini splendidi ma io cambierei la farfallina
G. L.
26 gen 2025
Recensione verificataLa commessa ci ha direzionato bene hai prodotti che stavamo cercando gioielli di topazio e ametista. È stata molto gentile e sorridente.
S. M.
26 gen 2025
Recensione verificataMi sono recata presso il punto vendita situato all’interno del centro commerciale La Fattoria di Borsea di Rovigo e sono stata accolta dalla signora Elisa, che mi ha colpita per la sua cortesia, la sua capacità di svolgere la professione con competenza, efficienza e passione.
M. P.
26 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale. Anche la simpatia!
C. C.
23 gen 2025
Recensione verificataHo sempre acquistato al Stroli alla Fattoria...ieri hanno sbagliato a darmi il resto dei soldi..5 euro in meno..peccato che me ne sono accorta fuori dal centro commerciale e così non ho potuto andare a reclamare
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile cliente, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
E. Z.
22 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la pazienza e il sorriso di Elisa sono state le cose che mi sono piaciute di più. È stato un piacere essere servita da lei
S. D.
21 gen 2025
Recensione verificataA volte si deve aspettare un po' troppo per essere serviti, causa poco personale
O. G.
20 gen 2025
Recensione verificataIl personale molto gentile
M. G.
18 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità e competenza della commessa che mi ha servito
M. S.
14 gen 2025
Recensione verificataLa qualità e varietà degli articoli e il prezzo ottimo
G. B.
Recensione verificataCortesia e professionalità
L. N.
14 gen 2025
Recensione verificataTutte le commesse sono state cordiali e molto affabili