La gioielleria Stroili a Rovigo si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. La vasta scelta di gioielli e la qualità dei prodotti rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
S. M.
26 gen 2025
Recensione verificataMi sono recata presso il punto vendita situato all’interno del centro commerciale La Fattoria di Borsea di Rovigo e sono stata accolta dalla signora Elisa, che mi ha colpita per la sua cortesia, la sua capacità di svolgere la professione con competenza, efficienza e passione.
M. P.
26 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale. Anche la simpatia!
C. C.
23 gen 2025
Recensione verificataHo sempre acquistato al Stroli alla Fattoria...ieri hanno sbagliato a darmi il resto dei soldi..5 euro in meno..peccato che me ne sono accorta fuori dal centro commerciale e così non ho potuto andare a reclamare
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile cliente, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
E. Z.
22 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la pazienza e il sorriso di Elisa sono state le cose che mi sono piaciute di più. È stato un piacere essere servita da lei
S. D.
21 gen 2025
Recensione verificataA volte si deve aspettare un po' troppo per essere serviti, causa poco personale
O. G.
20 gen 2025
Recensione verificataIl personale molto gentile
M. G.
18 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità e competenza della commessa che mi ha servito
M. S.
14 gen 2025
Recensione verificataLa qualità e varietà degli articoli e il prezzo ottimo
G. B.
Recensione verificataCortesia e professionalità
L. N.
14 gen 2025
Recensione verificataTutte le commesse sono state cordiali e molto affabili
F. P.
14 gen 2025
Recensione verificataCommessa gentile, mi seguita bene. È stata gentile e paziente anche quando mio figlio di due anni ha buttato a terra i biscotti
M. T.
8 gen 2025
Recensione verificatavasta scelta di articoli, commesse gentili e disponibili
M. M.
2 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità Lo consiglio
S. R.
Recensione verificataCompetenza
M. B.
1 gen 2025
Recensione verificataIl prezzo degli articoli
K. Z.
1 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della signora che mi ha seguita
C. R.
31 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità, competenza, gentilezza
O. G.
Recensione verificataTutto molto bello
A. Z.
28 dic 2024
Recensione verificataPersonale frettoloso e poco attento al cliente, alle sue esigenze.
Risposta da Gioielleria Stroili Rovigo - S.s. 16 Adriatica
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da A. Z.
La scelta del personale è una scelta che va fatta con attenzione alla motivazione, che non prevede unicamente lo stipendio. In alcuni casi ( è mi auguro solamente in casi isolati)é palese che il personale si trova lí unicamente per un unico scopo.
A. C.
28 dic 2024
Recensione verificataProdotti e competenza del personale