Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Spoltore - Via Montani
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima esperienza! Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Riparazione collana e acquisto per un regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata servita in maniera professionale e cortese
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Troppa pressione x acquistare prodotti nn richiesti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
ESTREMA GENTILEZZA, CORDIALITA' E PROFESSIONALITA' DELL'ADDETTA VENDITA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
I miei acquisti sono sempre effettuati nel negozio che si trova c/o l'Arca a Spoltore dove il personale è sempre molto preparato e cortese!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIAPIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Cortesia e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa gentilissima professionale e disponibile… con personale così cordiale si è invogliati ad acquistare
Professionale e accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
esperienza molto positiva, sono entrata per un pensierino non particolarmente costoso ma ho ricevuto assistenza professionale e grande disponibilità da parte dell'addetta alle vendite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
mi sono trovata molto bene con la commessa, gentile e preparata. negozio in ottime condizioni, sono soddisfatta del servizio e dell'ambiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi trovo benissimo con i vostri prodotti e con i vostri personale le vostre commesse sono brave ragazze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima accoglienza e professionalità.
10 x la responsabile del punto vendita, vado li solo x lei