L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e professionale. La disponibilità e l'attenzione alle esigenze dei clienti sono frequentemente apprezzate, così come la vasta scelta di articoli e sconti interessanti.
19 dic 2023
Recensione verificataGrazie a Denise per la gentilezza e alle ragazze che facevano pubblicità davanti al negozio per il sorriso e i modi davveri carini!
18 dic 2023
Recensione verificata… nulla
18 dic 2023
Recensione verificataIl prezzo esposto non corrispondeva a quello sullo scontrino
Recensione verificataNulla
Recensione verificatanon saprei
Recensione verificataNessuno
15 dic 2023
Recensione verificataNo. Siete già perfetti!
14 dic 2023
Recensione verificataAna presso centro commerciale di castano primo è molto gentile e paziente
13 dic 2023
12 dic 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, Denise è stata molto professionale e cordiale,grazie.
Recensione verificataTutto perfetto grazie ☺️
12 dic 2023
Recensione verificataAlle ragazze di non fissarci troppo negli occhi senno ci spendiamo tutto lo stipendio 😂
Recensione verificataNessun Consiglio
12 dic 2023
Recensione verificataMi sono presentata nel punto vendita Stroili Oro di Castano Primo (C.C Il Gigante) e sono stata seguita da Ana. Molto gentile e competente.
12 dic 2023
Recensione verificataDevo fare i complimenti a Anna della filiale di Castano Primo, molto gentile e professionale. Complimenti!
12 dic 2023
Recensione verificataSono stata servita da Ana, persona molto affidabile competente, che ha cura di soddisfare la clientela affinché trova la soluzione alle esigenze della cliente. 🔝
Recensione verificataCertamente
11 dic 2023
Recensione verificataMagari bigiotteria in metallo acciaio più moderna e portabile tutti i gg
11 dic 2023
Recensione verificataNon ho niente da correggere grazie
11 dic 2023
Recensione verificataComplimenti a Denise, molto gentile e professionale