L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e professionale. La disponibilità e l'attenzione alle esigenze dei clienti sono frequentemente apprezzate, così come la vasta scelta di articoli e sconti interessanti.
11 dic 2023
Recensione verificataNo bene cosi
10 dic 2023
Recensione verificataPersonale come Noelia del vostro centro a Castano Primo da senso di agio e familiarità. Grazie di tutto...
Recensione verificataCommessa stupenda!!!
10 dic 2023
Recensione verificatail personale è gentilissimo
10 dic 2023
Recensione verificataCommessa preparata,ha saputo consigliarmi al meglio e soprattutto molto paziente e disponibile. Grazie Emanuele di Castano Primo
8 dic 2023
Recensione verificataNo, tutto ok!
6 dic 2023
Recensione verificataNo ho nulla da dire
6 dic 2023
Recensione verificataNo è andato tutto bene
5 dic 2023
5 dic 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia sono sicuramente i punti di forza della commessa (Ana) che mi ha servito
4 dic 2023
Recensione verificataIo mi ritengo soddisfatta
4 dic 2023
Recensione verificataSiamo stati sempre serviti da Anna la brasiliana nel negozio stroili de il gigante. È davvero molto competente, disponibile e pronta a consigliarti per soddisfare le richieste.
26 nov 2023
Recensione verificataPiù programmi di ritenzione cliente, sconto speciale compleanno ecc
21 nov 2023
Recensione verificataNon ne ho
19 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto, ringrazio Ana , una donna che lavora nello Stroili in cui mi sono presentato, che con la sua gentilezza mi ha saputo consigliare che cosa acquistare.
17 nov 2023
Recensione verificatatutto perfetto Grazie
16 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto, gentilezza,cortesia e professionalità- commessa Ana
15 nov 2023
Recensione verificataAvere in negozio gli articoli del sito
14 nov 2023
Recensione verificataGrazie Anna, sei stata molto competente e gentile.