L'istituzione offre una vasta scelta di articoli a prezzi accessibili. La cortesia e professionalità del personale, in particolare di Ana e Ilaria, sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Grande professionalità e cortesia."
"Punto vendita ordinato e luminoso personale cortese."
"personale squisito"
"Personale molto gentile"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Antonella, la retail assistant che ci ha seguito, molto cordiale ed estremamente disponibile!"
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale molto preparato e gentile."
"Disponibilità del personale, molto gentili e mi hanno consigliato molto bene"
"vastissima scelta di articoli e direi anche ad un buon prezzo!!"
"Vasta scelta...lo consiglio"
"Personale disponibile e tanta scelta dei prodotti"
"Punto vendita di castagno primo sono molto gentili"
"Per quello che ho vissuto nella mia visita presso il negozio per l acquisto, non ho nulla da dire!"
"Commessa Ana, super gentile e preparata. Ottimo allestimento del negozio e vetrine."
5 set 2023
Recensione verificataSplendida accoglienza
3 set 2023
Recensione verificataPiacevole con personale gentile
3 set 2023
2 set 2023
Recensione verificataEfficiente
29 ago 2023
Recensione verificataRagazza gentile, disponibile.
29 ago 2023
Recensione verificataMolto buona
26 ago 2023
Recensione verificataAna Paula è davvero una commessa gentilissima e super disponibile. Ogni volta ci dedica il tempo necessario e ci consiglia molto bene.
25 ago 2023
Recensione verificataOttima nel negozio Stroili di Castano prima c'è una commessa molto gentile. Complimenti x la scelta del personale inoltre il prodotto acquistato è stato di mio gradimento ...proprio quello che cercavo.
25 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile sempre pronte a consigliare il gioiello adatto all occasione
22 ago 2023
Recensione verificataDisponibilità e accoglienza del personale
22 ago 2023
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili ad aiutarmi a scegliere il mio acquisto.
21 ago 2023
Recensione verificataIl personale è sempre molto gentile e disponibile, trovo sempre quello che intendevo acquistare, grazie alla vasta scelta del negozio
21 ago 2023
Recensione verificataIl personale molto gentile e disponibile e cordiale
21 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
18 ago 2023
16 ago 2023
15 ago 2023
Recensione verificataAvevo bisogno di un pensierino per un 18 compleanno
13 ago 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e competente e prodotti di qualità
12 ago 2023
Recensione verificataOttima.
9 ago 2023
Recensione verificataMi sono recata tre volte in negozio per poter effettuare un cambio. Tre commesse diverse due delle quali mi hanno detto che avrei potuto prendere la misura più grande (bracciale donna). La commessa di domenica mattina (carina e competente) ci ha finalmente detto che il bracciale acquistato era la misura più grande. Al momento dell' acquisto abbiamo ovviamente chiesto se ci era la misura più grande "certo". Abbiamo fatto una pessima figura con la persona cui avevamo promesso il cambio articolo.
Risposta da Gioielleria Stroili Castano Primo - S.p. 34
Gentile Melania , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI