La gioielleria Stroili di Sestu si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre pronto ad assistere i clienti nella scelta. La varietà e l'assortimento sono apprezzati, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare gioielli a prezzi accessibili.
7 gen 2023
Recensione verificataSufficiente per la qualità dei prodotti,scarsa invece la confezione proposta.In periodo natalizio si dovrebbe curare meglio il "pacchetto" che sarà un regalo,nel mio caso la confezione originale del prodotto (un orologio) era piuttosto rovinata e il negozio non me la ha potuta sostituire e tantomeno impacchettare,a fronte della spesa sostenuta è stata una delusione.
Recensione verificataMolto bella
7 gen 2023
Recensione verificatapersonale svelto e gentile ho trovato quello che cercavo
7 gen 2023
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto.
6 gen 2023
Recensione verificataPersonale cortese e servizio veloce
Recensione verificataBello
6 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile prodotti ottimi e prezzi davvero buoni
6 gen 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza da parte delle commesse . Grazie.
6 gen 2023
Recensione verificataCordiali e gentili.
6 gen 2023
Recensione verificataMolto gentile il personale
6 gen 2023
Recensione verificataPersonale preparato e molto dispinibile
6 gen 2023
Recensione verificataSotto Natale si sa che si riempiono i negozi ma da Stroili sono stata servita immediatamente e accontentata in tutte le mie richieste...sono cliente da anni...e mi affido solo a loro...
6 gen 2023
Recensione verificataTornerò molto volentieri grazie alla vasta scelta di prodotti, ma sopratutto alla professionalità di chi mi ha aiutata. Negozio bello e luminoso
6 gen 2023
Recensione verificataBella e gradevole, personale gentile,competente e professionale.
Recensione verificataBuona.
6 gen 2023
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili, accoglienti e disponibili.
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e paziente, senza mettermi fretta nella scelta di ciò che dovevo acquistare nonostante la mia indecisione.
5 gen 2023
Recensione verificataCordialità e professionalità