La gioielleria Stroili di Sestu si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre pronto ad assistere i clienti nella scelta. La varietà e l'assortimento sono apprezzati, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare gioielli a prezzi accessibili.
5 gen 2023
Recensione verificataHo sempre avuto promozioni, ho fatto diversi acquisti durante l'anno mi sono recata nel vostro punto vendita e risultava solo un' acquisto per cui non avevo diritto a nessuna promo ..Non sono per niente soddisfatto, ho comunque acquistato ma non credo farò più acquisti frequenti come in passato !
Buongiorno Nicoletta, grazie del suo feedback molto prezioso che serve a Stroili per migliorarsi sempre. Ci dispiace comunque dell'accaduto. Ci piacerebbe rivederla nei nostri punti vendita anche per verificare la sua situazione degli acquisti sulla sua fidelity card. Grazie A presto, il team Stroili
Recensione verificataBella
5 gen 2023
Recensione verificataSempre super positiva su tutti i punti di vista
Recensione verificataTutto ok Soddisfatto
4 gen 2023
Recensione verificataCortesia gentilezza ,molta scelta ,a partire dalle 10 euro in su .
4 gen 2023
Recensione verificataPersonale qualificato è molto cortese
Recensione verificataPROFESSIONALI E CORTESI
Recensione verificataOttimo servizio
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Recensione verificataMolto positiva
3 gen 2023
Recensione verificataNonostante tanta gente sono stata subito servita e supportata nello scegliere il regalo adatto.
Recensione verificataFantastica
Recensione verificataBel negozio
2 gen 2023
Recensione verificatamolto interessante ed elegante
2 gen 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha aiutato a scegliere il regalo, è stata gentilissima
Recensione verificataScintillante
Recensione verificatabuono
1 gen 2023
1 gen 2023
Recensione verificataGentile e molto disponibile