La gioielleria Stroili di Sestu si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre pronto ad assistere i clienti nella scelta. La varietà e l'assortimento sono apprezzati, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare gioielli a prezzi accessibili.
24 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente , professionali e di grande aiuto nella scelta dell'acquisto
24 set 2022
Recensione verificataNegozio curato e ben fornito , con ampie varietà di scelta . personale gentile e disponibile .
24 set 2022
Recensione verificataMi sono recata per un cambio e la commessa Paola P non è stata accogliente e gentile non mi ha assistito per la scelta nonostante le avessi chiesto aiuto. Molto seccata quando le ho manifestato di aiutarmi. Modi non molto cortesi e poco sorridente. In genere mi trovo bene ma sono rimasta delusa anche perché volevo comprare altro e la sua indisposizione mi ha fatto scappare. Ho acquistato presso altro negozio simile. Mi dispiace io non sono solita lamentarmi però se non mi aveste mandato la recensione avrei fatto un reclamo
Gentile ALESSANDRA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
24 set 2022
Recensione verificataHo trovato una commessa veramente disponibile e preparata la s Raffaella
24 set 2022
Recensione verificataOttima e gentilezza del personale..
16 set 2022
Recensione verificataimpiegata molto disponibile ,mi ha messo a mio agio spiegando e proponendo i prodotti
16 set 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima Mi ha indirizzato ad un acquisto in linea con le mie esigenze
Recensione verificatapersonale gentilissimo
15 set 2022
14 set 2022
Recensione verificataOk!
12 set 2022
Recensione verificataInteressante
12 set 2022
11 set 2022
Recensione verificataOttimo acquisto soddisfatta vasta scelta di articoli .
9 set 2022
Recensione verificataPersonale che accoglie col sorriso e gentilezza, disponibile in tutte le situazioni, assolutamente consigliato 😀
30 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità e gentilezza
30 ago 2022
Recensione verificataNel punto vendita della Corte del Sole, Sestu CA, in cui ho effettuato l'acquisto ho trovato efficienza e massima cortesia, oltre ad una vasta scelta di prodotti. Lucia
30 ago 2022
Recensione verificataCortesia del personale! Lo consiglio di sicuro.
Recensione verificataOttimo 🔝🔝🔝
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e preparato. Esperienza molto piacevole