L'istituzione Gioielleria Stroili a Limbiate è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre consulenze competenti e un'accoglienza calorosa. Molti clienti evidenziano un'esperienza positiva e soddisfacente durante le visite.
2 dic 2021
Recensione verificataSe Acquisto di un bracciale.
28 nov 2021
Recensione verificataOttimi consigli e tanta cortesia
Recensione verificataCertamente
28 nov 2021
Recensione verificataCommessa davvero molto gentile e professionale, mi sono trovata molto bene.
28 nov 2021
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito in negozio a Limbiate,è stata cosi cortese e carina da portarmi sulla scelta migliore per il mio regalo, consiglio vivamente il negozio stroili al centro commerciale a Limbiate
28 nov 2021
Recensione verificataRagazze gentili ,ti consigliano e roba molto bella con ottimi prezzi
Gentile MARIA GRAZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 nov 2021
Recensione verificatacommessa gentile e disponibile. non ho trovato però diversificazione nella scelta
Gentile Daniela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci piacerebbe entrare nel dettaglio della sua recensione per capire che cosa l'ha portata a non essere completamente soddisfatta. Non esiti a contattarci al nostro numero verde, 800.55.88.55, attivo dal lunedì al sabato dalle 09.00 alle 18.00. Speriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
25 nov 2021
Recensione verificataE' un bel negozio, gli articoli sono ben esposti e il personale è cortese, disponibile, professionalke e sempre pronto a dare consigli e cercare soluzioni ad eventuali problemi.
25 nov 2021
Recensione verificataPersonale disponibile ma poco propenso a fornire idee..
24 nov 2021
Recensione verificataInteressante
Recensione verificataBravissimi
Recensione verificatasoddisfatto
Recensione verificatapositivo
19 nov 2021
Recensione verificataGentili, disponibili e professionali. Perfetto direi!!!
19 nov 2021
Recensione verificataUnica gioielleria in cui compro. Sempre ottima qualità e ottimo servizio
17 nov 2021
Recensione verificataUn ambiente pulito e personale gentile
Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 nov 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
11 nov 2021
Recensione verificataOttima accoglienza nel negozio presso il CC Limbiate da parte di Elena
9 nov 2021
Gentile FABIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato. Soddisfatta