L'istituzione Stroili si conferma un punto di riferimento per la varietà e la qualità dei gioielli offerti, con personale cordiale e professionale che assicura una piacevole esperienza per i clienti.
28 lug 2024
Recensione verificataPersonale competente, disponibile e cortese sopratutto sig. Giorgia
28 lug 2024
26 lug 2024
Recensione verificataNon soddisfatta della Qualità dell'oro!
26 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale
25 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia
23 lug 2024
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità del personale
20 lug 2024
Recensione verificataHo regalato a mia moglie un ferma anello con dei brillantini ed e' saltato un brillantino.Bruttissimo da vedere
Risposta da Gioielleria Stroili Melilli - Corso E. Garrone
Gentile Marco, ci dispiace per l'accaduto ma le ricordiamo che potrà recarsi in store con lo scontrino di acquisto per richiedere assistenza al nostro personale. Rimaniamo a completa disposizione e le ricordiamo che ci può contattare anche al Numero Verde 800.55.88.55 o in live chat sul nostro sito Stroilioro.com Cordiali saluti STAFF STROILI
18 lug 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto simpatica ha subito risolto il nostro problema e ha cambiato il nostro articolo che era difettoso
18 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità
17 lug 2024
Recensione verificataOperai non molto preparati e molti interessate al cliente
Risposta da Gioielleria Stroili Melilli - Corso E. Garrone
Gentile MARIA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Mi dispiace non ci sarà più altro acquisti fra di voi non siete unici grazie
14 lug 2024
Recensione verificataRiparazione di collana
7 lug 2024
Recensione verificataLa scelta
6 lug 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale affidabile e gentile.
5 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia delle commesse
3 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
2 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità dei dipendenti.
30 giu 2024
Recensione verificataNella scelta del regalo sono seguita per la ricerca del regalo e per avere consigli dalla signora Lucia.
24 giu 2024
Recensione verificataProdotti e prezzi