L'istituzione si distingue per l'ampia varietà di scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile, disponibile e competente, creando un ambiente accogliente e luminoso.
Elisa S.
21 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità delle signora Sabrina che ha saputo consigliarci Senza essere invadente
Nicole A.
18 lug 2025
Recensione verificataSiamo stati seguiti con competenza e gentilezza dalla commessa che ha risposto a tutte le nostre domande proponendoci anche alcune alternative fino alla conclusione dell'acquisto
Pamela T.
15 lug 2025
Recensione verificataBellissimo assortimento
Patrizia B.
14 lug 2025
Recensione verificataLa qualità unita al prezzo conveniente
Rosa C.
11 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità e cordialità delle commesse
Enzo C.
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Giuseppe D.
10 lug 2025
Recensione verificataIl personale molto attento alle mie richieste e preparato nell’ aiutarmi a scegliere per l’occasione…grazie di cuore
Roberta M.
10 lug 2025
Recensione verificataGentilezza del personale, ottimo rapporto qualità/prezzo grazie ai saldi
Ilaria T.
9 lug 2025
Recensione verificataSono stata supportata velocemente e abbiamo trovato subito la soluzione di cui avevo bisogno.
Rosvita Z.
8 lug 2025
Recensione verificataLa signora che mi ha servito è stata gentile e professionale
Francesca M.
7 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità e garbo della commessa e il prodotto scelto di ottima qualità e prezzo
M. A.
4 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Adelia P.
29 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Germana C.
28 giu 2025
Recensione verificataPersonale poco comperente e sgorbutico. Non adatto alla clientela!
Gentile Germana ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Vergil L.
27 giu 2025
Recensione verificataGentilezza del personale.
Gianni P.
25 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
Romilda C.
24 giu 2025