L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile e cordiale, un'ampia varietà di prodotti e un buon rapporto qualità-prezzo. Inoltre, le commesse sono competenti e pronte ad assistere i clienti.
19 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
18 ago 2024
Recensione verificataProdotti di qualità e personale molto gentile
17 ago 2024
Recensione verificataHo comprato degli orecchini della collezione Disney da regalare ad una bambina, e mi aspettavo che la confezione fosse quella pubblicizzata, ovvero che usasse la.scayola Disney tutta colorata che era nella vetrinetta con la.bigiotteria. Invece, la.commessa mi ha fatto pagare, e poi ha confezionato gli orecchini praticamente dietro il bancone on modo che io non vedessi, e mi ha dato la.buatona chiusa. Mi sono insospettita e ho aperto per controllare, e infatti aveva una sto una scatolina Stroili rosa, che è ok, ma non è quello che ho comprato! Quando ho chiesto che mi fosse data la scatolina Disney mi è stato risposto che erano finite,e quando ho chiesto che fosse usata quella rimasta in vetrina mi è stato risposto che non si poteva perché era parte della pubblicità.Io ora mi chiedo, perché pubblicizzare qualcosa che non puoi dare al cliente? Questa è pubblicità ingannevole. Visto che non avrebbe potuto darne a nessuno,avrebbe potuto accontentarmi e darmi quella scatolina, e rimetterne un'altra quando le sarebbero arrivate, così che chi avesse comprato uno di quelli pezzi vedendo la scatolina, l'avrebbe davvero ricevuta. Invece no, sono andata via, amareggiata e con la voglia di restituire gli orecchini.
Risposta da Gioielleria Stroili Grugliasco - Via Crea
Gentile Cliente, siamo spiacenti che Lei non sia rimasta soddisfatta della confezione regalo che le è stata consegnata. Ci dispiace molto per l'accaduto e grazie alle segnalazioni come la sua stiamo lavorando per risolvere il problema. Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di rivederla sul nostro sito e nei nostri negozi. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
17 ago 2024
Recensione verificataAssortimento articoli
15 ago 2024
Recensione verificataNegozio de "LE Gru" Grugliasco (To) personale poco cortese.
Risposta da Gioielleria Stroili Grugliasco - Via Crea
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Sono desolata ma non metterò mai più piede in un negozio Stroili. La poca cortesia è un eufemismo, diciamo piuttosto che si è trattato di un trattamento al limite della maleducazione. A causa di un orologio con datario non funzionante mi sono recata in negozio due volte per capire cosa si potesse fare. Non ho risolto nulla ma, cosa più grave, mi è stato detto che la situazione stava diventando una barzelletta e che non avevo nulla da fare piuttosto che andare lì in negozio a reclamare. Non mi è MAI capitata una cosa del genere. Cordiali saluti
15 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità delle commesse anche dopo le 21, molto gentili e disponibili
15 ago 2024
Recensione verificataBuongiorno , personale gentile e molto disponibile in filiale presso Le Gru Torino.
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità di chi ci ha servito
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
11 ago 2024
Recensione verificataSalve,gentilissimi e soddisfatto
10 ago 2024
Recensione verificataBel negozio, articoli ben esposti e cortesia della commessa.
9 ago 2024
Recensione verificataBella esperienza d'acquisto
9 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
8 ago 2024
Recensione verificataGentilezza
7 ago 2024
Recensione verificataesposizione, troppe cose nelle vetrine alla rinfusa
6 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza è la competenza della commessa e la scelta di tante marche di gioielli
6 ago 2024
5 ago 2024