L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un servizio clienti di alta qualità, con personale gentile e disponibile. La soddisfazione dei clienti è costante grazie alla professionalità e alla cortesia del team, che assiste efficacemente.
"Accoglienza e Gentilezza A seguire cortesia nel mostrarmi le varie soluzioni.. Visto la mia idea poco chiara.. Grazie!"
"ho trovato ottima l'assistenza all'acquisto da parte della commessa. davvero squisita, molto competente, cordiale, disponibile e propositiva"
"La gentilezza delle commesse"
"Personale gentile cortese e attento alle richieste del cliente"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la cortesia della commessa"
"La cortesia è la velocita' nel servirmi"
"Qualità prezzo, gentilezza e disponibilità!!"
"Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e…"
Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e luminoso
"Assistenza nella scelta e cordialità Consiglio taglie di anelli più piccoli"
"Gentilezza del personale, varietà dei prodotti"
"Ho trovato una vasta scelta di articolo con ampia scelta di prezzi."
"Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e…"
Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e disponibilissima. Siamo molto soddisfatti.
"Gentilezza del personale, che ringrazio infinitamente per la disponibilità, ordine e pulizia nel negozio."
"La gentilezza e la competenza del personale di negozio"
28 lug 2024
Recensione verificata.....
27 lug 2024
Recensione verificataPersonale professionale sono clienti già da parecchio tempo e mi sono sempre trovata bene
26 lug 2024
Recensione verificataLa competenza del personale.
26 lug 2024
Recensione verificataTutti i miei gioielli sono da voi chi sia oro pure diamanti mi trovo bene anche il personale chi lavora al vostro punto vendita le gru sono bravi professionale
26 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza dello staff. Buona scelta e qualità della metce
25 lug 2024
Recensione verificataMolta scelta e personale gentile
24 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
23 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e varietà nella scelta sia di prezzo che nella qualità
23 lug 2024
Recensione verificataUna cosa importante mettete l'aria condizionata perché la gente non può squagliare per stare in gioielleria
23 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia delle venditrici
23 lug 2024
Recensione verificataHo chiesto un’informazione ad una addetta alle vendite che mi ha risposto in modo sgarbato , poco dopo si è avvicinata una seconda addetta che invece é stata molto gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Grugliasco - Via Crea
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie
23 lug 2024
Recensione verificataCortesia e preparazione del personale.
22 lug 2024
Recensione verificataLa bellezza dei prodotti e la cortesia delle commesse
18 lug 2024
Recensione verificataGioielli bellissimi, e commesse competenti e gentili
17 lug 2024
Recensione verificataNulla in particolare ma mi trovo bene fare acquisti da voi
16 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la cordialità
16 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
15 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa
14 lug 2024
Recensione verificataMolto bello l’ oggetto, bravissima la venditrice.
14 lug 2024
Recensione verificataIl personale mi ha chiesto se avessi bisogno di aiuto senza farmi pressioni di alcun tipo. Appena ho avuto le idee più chiare mi ha raggiunto una commessa solo guardando il mio linguaggio del corpo